Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Yurii08 писал(а): ↑23 авг 2021 21:09
Меня мучают боли которых не было( мучают последние 3 месяца), астения, сильная слабость что не могу даже пешком прогуляться
Блин, вот да. На скамейку все время приземлиться хочется. Но мне в Тареевке сказали, что это психосоматика и надо ходить по 10 километров, что бы печень работала лучше, типа кровь разгоняет, она же кровь перерабатывает. Но ппц 10 км как это тягать, раньше и по 25 в походе проходили. А сейчас...
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Верхняя граница: 15,9 кПА, Нижняя граница: 12,5 кПА
Декабрь - 10,9 кПА. F-3 по шкале METAVIR.
ирина1962 писал(а): ↑23 авг 2021 19:36
Новый сиськи, вроде, у Anj?
А у Зарины цирроз циррозный и не спорьте
Ирин, точно! Это я запуталась...
Ну, тогда и Зарине пропишем это чудо-лекарство И всем мающимся дурью, даже мальчикам - оно ведь универсальное Пожалуй, и мне не помешает для оживления памяти
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Я с этим согласен, мне тоже изначально это говорили врачи, тем более у меня был лишний вес.
Я начал ходить километров по 5, потом 10км, но это продолжалось не долго. Пошёл гулять и чувствую сил нету, сократил дистанцию, а в июне вообще слёг.
Ихааа :>
Нету онко, са 125 выше границы из за поликистоза, онкогинеколог так объяснила. Только как его лечить сейчас медикаментами, с такой печенью - неясно
А был ещё выше из за токсически активного гепатита. Что делать с желчным, тоже пока неясно. Нужно как говорят выяснять природу камней, в таком возрасте не характерны.
Дальше стоит надеятся на адекватное кт с контрастом, и в путь, до следующего приёма в Тареевке весной
Надеюсь, что кПАшки откатят.
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Верхняя граница: 15,9 кПА, Нижняя граница: 12,5 кПА
Декабрь - 10,9 кПА. F-3 по шкале METAVIR.