Низорал от перхоти тебе в помощь. Волосы пробуй укреплять луковицу чем нибудь, всяких средств навалом. Но по опыту, ни фига не поможет, просто приходится смирится с выпадением

ну что тут сказать, вот так рано :unkn: Старайся на этом не зацыкливаться, они все равно будут выпадать, смирись, это не самое страшноеМарЫся писал(а):А чего ж оно так рано-то?
Да я стараюсь. Вот нервишки стали пошаливать - вот это вообще не айс, стала заводиться с пол оборота, то злиться начинаю из-за ерунды, то расстраиваюсь из-за ерунды же.инна81 писал(а):райся на этом не зацыкливаться, они все равно будут выпадать, смирись, это не самое страшное
Ого-го. А когда уходит? То есть ты к ней сейчас не успеваешь уже? То есть тебя раньше лета не ждать?кара писал(а):22 августа аж выходит с отпуска.
Да я просто по жизни нервная была всегда, а сейчас прям чувствую, как какашки закипаютинна81 писал(а):попробуй просто отпустить ситуацию
Так я понимаю, что на обследование - детей же на кого-то надо будет оставить на это время.кара писал(а):ак я только к ней на обследование еду.