УРА Деньги дома!!!
[url=http://otkrytkigif.ru/photo/novyj_god_otkrytki_i_kartinki/90][img]http://otkrytkigif.ru/_ph/90/2/961948622.gif[/img][/url]
Галинка дитя поправится,что то у всех болеют детки наши.
радость у к НГ вернули деньги.
Желаю тебе избавиться от гепса,всех напастей и в НГ только птица счастья и удачи поселится в твоем доме.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Галя, я так рада!!!!!!!! Так этому сбербанку!!!!
Жизнь налаживается!!!!!!!!!! И в новый год идем на позитиве!!!!!!!!!!!!!!
Начало 16.07.12г, Вес 51 кг, F1-F2, 38 лет
Лайфферон 3млн +Рибавирин 800 мг
1неделя-3 раза в неделю, со 2 недели каждый день
с 4 недели альтевир 3 млн+рибавирин 800 мг каждый день
с 16.08.12 через 36 часов, с 18.10 через день
4 неделя "-", 9 недель "-", 13 недель "-", 26 недель "-"
8.12.12 и 29.12.12нейпомакс
Привет ВСЕМ!!!
люди добрые, глянь те мои анализы :) и подскажите... мне так и продолжать идти ежедневными????? я уже думаю, все ли я верно делаю?? как бы себя ужасно не чувствовала - а анализы как у коня (вроде бы)!!
уже правда подумываю потом в спецназ податься, или химоборону на опыты!!!
Последний раз редактировалось bruna 07 янв 2013 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Галинка с праздником, С рождеством Христовым,
Пусть тебя всегда хранит Господь.
Пусть каждый твой день будет счастливым,
Пусть не приходят в твою жизнь горе и боль.
Желаю почаще улыбаться,
И никогда, никогда не сдаваться.
Пусть жизнь станет яркой навсегда,
Пусть сбудется скорей твоя мечта.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Галчонок как настроение,как Ангелок твой уже смышленная и кучу вопросов задает маме
Марочка!!!!
настроение - муж приехал вчера. считаю деньки когда закончится терра. еще ,у меня, мужа и дочки в марте дни рождения! вот планирую, готовлюсь в тихушку от них нашла себе занятие ....
чувствую себя вроде ничего... иногда даже по 5 минут скачу на степдоске дома но такой дерматит начался жуткий. я как будто вся обожженная. после пожара. меня это уже все забавляет . так плевать если честно. такое ощущение, что ничего не сломает никогда