Йоко писал(а):Моя врач посоветовала выпить вина!!!!! Да, да именно красного вина, для поднятия гема.
Убила наповал.....в Латвии, когда готовят к терапии,нарколог берет подписку..где ты обязуешься, ни грамма алкоголя..
Йоко писал(а):Моя врач посоветовала выпить вина!!!!! Да, да именно красного вина, для поднятия гема.
Спасибо Маришка! Я тоже люблю тебя!zelenoglazka писал(а):Йоко я люблю тебя!!!!
Спасибо Сергей, сегодня сдала анализы, очень надеюсь, что кровь подтянулась!Серега писал(а):печенка уже практически отдыхает
обхохочешься!!!!Йоко писал(а):Сегодня был прикол, решила пешочком пройтись до поликлиники, благо недалеко. Ненакрасилась, синяки не замазала... иду, тепло, солнце, птички поют, слегка покачиваюсь.
Тут то и подошёл полицейский, попросил документы и так вкрадчиво спрашивает: Что принимаем?
Я то с дуру терапийного не сразу поняла, о чём это он, давай перечислять: Рибы , пегасис....
Он глаза вылупил , говорит что не слышал о таких наркотиках!
Хорошо, что у меня направление было на анализы с собой, а то бы забрали, вены то все истыканые, доказывала бы потом, что просто ТЕРАПИЙНАЯ Я!
а если б он предложил продолжитьMargarita писал(а):Сказала б, что не выспалась ... бурный секес
Сказала б, что на него уже сил нет. "Видишь, типа, еле ноги волоку"незаяц писал(а):а если б он предложил продолжить
Нет, это колю препараты сосудистой терапии, внутримышечно.... это мой сотрудник приехал делать мне укол, не удержался, увидев такую красоту, решил, что обязательно нужно запечатлеть. Говорит потом, после, посмеёмся!Margarita писал(а):А чего шприц-то такой огромный на фото???
Он извращенецЙоко писал(а):решил, что обязательно нужно запечатлеть