sian22 писал(а):TatianaN писал(а):В моей поликлинике есть врач-инфекционист, но у нее нет опыта вылечивания больных от геп С (про новые схемы только читала). Кто-нибудь знает, как оформляется прикрепление к другому врачу?(каждый раз посещать врача за деньги накладно)
Опыт с Вами получит, а Вам от нее нужны только направления на бесплатные анализы во время ПВТ и после. Это уже много от наших инфекционистов, что читали про новые схемы!

Ну да, только мне еще надо, чтобы врач эти самые анализы умел грамотно расшифровывать, один раз пообщавшись с участковым врачом-инфекционистом, я уже поняла, что она только смотрит, попадает показатель в диапазон нормы или нет, в комплексе ситуацию не понимает. А в варианте, что мне от врача только бесплатные направления на анализы, то я сама должна обладать знаниями доктора. Реальный пример: в моем анализе АСТ - 28, АЛТ -36 (норма жен.до 32), гемоглобин -153, Ф0. Назначила в/в р-р фосфоглива №10, одестон 1мес, гептор 1мес, диета №5, исключить томаты. Читаю форумчан, смотрю видео - диету вообще, вроде бы как, только алкоголь убрать, томаты при чем тут?- из-за гемоглобина?, и неужели, чтобы АЛТ привести в норму (с 36 до 32) нужно такое лечение, какое мне назначили? при чем есть мнение, что перед ПВТ лучше не укреплять стенки гепатоцитов. Я конечно, профан, но хочется, скорее находить подтверждение рекомендаций врача, а не начинать сомневаться. В нашем городе инфекционная больница является региональным центром борьбы с гепатитами, хочу в их поликлинику прикрепиться. Там-то ведь тоже будут бесплатными анализы+опыт врача.