Сиропчег
:))) сфинкс.... вид кошки, душа собаки, а смотрит на тебя, как мудрый древний старик
так что если хамон такой же разнообразный..я его уже люблю
Сиропчег писал(а):можно уже и адрес писать, куда высылать?
ты пиши, я пока складировать буду:))) как ты относишься к сыру с плесенью?:))))
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
у меня тоже...жду июнь..там будет праздник семейный (юбилей) , ради того дня даже мама решила не отмечать свой ДР (а у нее завтра - 25 мая) чтобы не нарушать общую семейную диету и оторваться только один раз =)
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Yugo69 писал(а):как ты относишься к сыру с плесенью?:))))
с голубой плесенью типа рокфора, горгонзолы или более доступный у нас "Дорблю" - это наше всё
с белой (бри и камамбер) - чёта не догоняю, видать совсем я нетаво
а вот недавно открыл для себя морбье - сыр с самым пикантным запахом из тех, что я пробовал. Ну, как "пикантным"..? Все остальные употребляют несколько иной эпитет А мне очень даже!
Эля
Я бы сказал, что это вторая-третья нотка в сложнейшем букете, почти что превалирующая Ну, не просто же носки, а благородные покровы тружеников провинции Юра, надо полагать.
а вообще я бы сравнил этот запах с запахом жира таранки, которая уже вот-вот
Я сегодня окрыленная и воодушевленная разработками лекарств от гепа Б. Надежда моя воскресла! А сейчас я разрабатываю на завтра план набега на любимую Икею и какой нить ресторан!!!
Натрескавшись в праздники всего, что плохо лежало снова начало побаливать у меня в правом боку....а сегодня хорошенько ошпарила руку кипяточком и боль в правом боку как рукой сняло......опять мне жить стало скучно.... не могу на месте сидеть....хотя два года назад мечтала только чтобы сидеть дома....
Девачка
по ходу у тебя там много плохо лежало:)))
а ты привязана к одному месту, что на нем все время сидишь? а куда нить рвануть..в ближайшее так сказать зарубежье..если до дальнего далеко добираться?:)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу