Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Спасибо за поздравления, девушки :flw:
С наступающим Новым годом и мои наилучшие пожелания!

Фла, очень любопытный рецепт, спасибо class:: Оказывается кокосовое масло еще и взбивать можно..и,оказывается мята повышает давление, это как раз для меня class::

У меня кстати Лемур обожает Tea-tree масло, я ногти на ногах мазала им для дезинфекции от грибка, она ходит за мной и путается облизывать пальцы А на валерьянку у нее нулевая реакция. Зато Муру каталась от валерьянки.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

в новогодние праздники хочу ,что нибудь от декупировать читаю разные блоги ,этот на польском правда
http://pasjadecoupage.pl/index.php?gallery=images/_Decoupage_KROK_PO_KROKU
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

У меня не хватает терпения на рукоделие, прошло, убираться правда еще люблю. Хотела браслетов наделать, и решила все отдать родственникам, может у них появиться инспирация.. А себе по новой приобрела бижу от Snö of Sweden, и всякую всячину за два рубля, на своей барахолке, мне нравится, особенно кожаный браслетик с металлическими пуговками. Что то после этой травмы с ногой мне мало что хочется. Сегодня на распродаже купила модные сапоги, хотела в стиле бутцев черные полусапоги, но нашла подлиннее, с пряжкой как положено, хотела чтобы посвободнее в голенищах, но в эти только 4 пальца помещаются, по близко к идеалу, на 100 е дешевле купила и то радость :t:

А теперь надо джинсы легинсы к ним..придется покупать, в старые пока не помещаюсь. :mad24:
Вот эти только черного цвета, как вам?
http://www.flcrooks.com/images/view.aspx?productId=72564
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

хорошие, но я уже давно сапоги не покупаю,
здесь тепло, а только батики или типа уг и то стала покупать искусственные как кожевенные быстрее затопились. у мея вообше нет сил , недавно пропила антибиотики курс как десна опухла. поставила временный зуб уродство такое :t: .на распродаже по мелоче купила , и реххр поотом н после НГ похожу я набрала вес и меня одежда о мало волнует или это возраст М &Sс купила чуток косметики, не занят что на НG идем в гости, а мне не хочеться :Dлучше дома у компа читать блоги о декупаж в оказывается это еше в викторианскую эпоху началось. пошла спать незнау как завтра буду встерат НГ
http://selenartedecoupage.blogspot.co.uk/
eshe multicooker
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Красота! Драй брашинг и вообще все class::

Я буду в пижаме встречать НГ. Уже решила. Посмотрю с балкона на салют ну и съем оливье и еще чего-нибудь растительного. Без алкоголя, но со свечами. Даже торта не буду покупать. Почитай что Днепродум запостил во Вкусняшкине class::
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

Hyvää uutta vuotta!

Смотреть видео
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Читай о зеленом кофе. Я себе закажу и может с эфедрином мне не страшно то.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2284789/The-14-diet-pill-talk-Tinseltown---Demi-Moore-Katy-Perry-J-Lo-A-listers-rumoured-taking-green-coffee-tablets-stay-super-slim.html
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Урфин Джус
Kiitos, sinulle ja perheellesi samoin!! :t:

Flaffy, я тоже закажу, пошли сайт с которого заказываешь, где наша не пропадала, и с эфедрином можно, вреда я думаю не будет, от сладкого его больше гораздо и не боимся, и едим что попало :wac: Я с нового года начну новую жизнь. Надо чего то нового в жизнь пустить.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Я еще не заказы вала только почитай ревьью , тоже можно эфедрин для низкого давления . Все верно Новая жизнь в новом году , кстати я недавно видела 1 45 летнюю как 35 летний , правда вся на ботоксе, но мужик прям при жене к ней начал приставать . И она вся такая мол , как так. Но меня вдохновила следить больше за собой . А то я как то на себя забила , начнем с кофе и еще там есть двд как одна похудела Га 8 размеров за пол года 10 минут в день . Тоже в дм есть
Roman
Рецидивист
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

:cheerle: новый год.... Ла-ла-ла.... Кофе отставить... Новый Год... Тру-ля-ля :cheerle:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Смотреть видео

Радуйся, пупсик, и за меня, ты расслабляйся, :t: а я начинаю спартанскую
новую жизнь, буду заниматься музыкой и зарядкой, есть капусту с морковкой ::huh.gif:: и запивать зеленым кофе :trollface: в инете только час на борьбу за светлое будущее народов :mad24: а жаль, но больше не получится. Еще бы режим восстановить и я была бы даже довольна, ну...более менее..
я тут теперь буду поcтить в основном.. :t:
Смотреть видео

очень удачный подбор сделала сегодня, весь день трудилась, теперь надо их заполучить и делать новую библиотеку, huoh..
Смотреть видео

Смотреть видео

Смотреть видео

Все, сдаюсь..
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

я я тоже хочу похудеть, вот здесь упражнения не выходя из квартиры ,и пошла заказывать кофе.
http://forladys.net/zhenskoe-zdorove/307-xudet-doma-yelementarno.html
да инет даже само чтение полезного отнимает уйму времени, я даже перестала читать худ.лит
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

look it http://www.funkyjunkinteriors.net/2013/09/crazy-old-crates-on-a-wall-phone-station.html
Lemur
Бывалый

Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Времен и ни на что не хватает, это точно. Я пишу только на темы что волнуют и музыку слушаю в инете, и то наверное ограничены до музыки и счетов, ну и посмотреть моду еще. Я все таки решила что не буду от нее отказываться. Все таки дает стимула. Сегодня подняла мешок с кошачьим песком и полоснуло в пояснице не слабо, весь день мучаюсь. Забыла про позу правильного поднимания тяжестей..

А то тут одна подняла во время ремонта дома, и не чувствовала как писает, заметила что мокро стало.В это жесть. Со спиной с этой еще тот проблем. Сидеть много нельзя, того нельзя, этого нельзя.. :cryy:

Купила зеленый кофе?

Альбом приятный
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

мрт делала? грыжа?
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Ответить