рысь
это он я знаю!
Щас мой леч.врач звонил. . .! Говорит чет на какие то вопросы ответить! Я ему сказала что мне плохо! Он сказал все грипп. . .арбидол бахни или терафлю. . .а иллона сказала парацет.и всё! Типа грипп так проевляеца сразу с высокой темп.-это макс сказал мой леч.врач! Что то я ему не верю!
после пересадки пью бараклюд 0, 5 !
жизнь прекрасна вирусов нет!
Господь дает силы, когда их нет. Дает
надежду, когда ее нету. Он дает все, когда ты
думаешь, что все потеряно..
Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. Мысли мерцают, на сердце вспышки, И любовь без передышки. Все начиналось как невинный флирт, А теперь пуст без тебя мой мир. Ты волшебный, ты с другой планеты, И ты из моей мечты! Припев: О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. Ты волшебный, ты с другой планеты, Ты из моей мечты. Припев: О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
Ляляля
Сашуля. есть че нить типа ибупрофена, тока я не знаю можно ли тебе.. Блииин, так жалко мне тебя.. Отходи давай
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина
ни чё нельзя!
я и так сутки лежу!
ЩАС вроде 38.7 ! Меня будто жарят заживо!
рысь
утром и врача и скорую! Я думаю , может я святой водички бахнула и мне плохо? Она у меня с того года стоит с осени! Я утром решила её пару глатков выпить! И вот результат а? и это из меня демоны выходят? Я больше и не знаю из за чего всё!