lara71 писал(а):Лучше бы,он восстанавливался ,через волосы,а не тело.
длин ну ты насмешила!!!я кстати тоже регулировала свое меню похудением и не пахло!!!а волосы ирок лезут как падлы уже половину длинны срезала но наверно придется все отчекрыжить!!!мазала втирала мои уже вешаются от моих процедур!!!нифига пока все старые не вылезут не остановится линька!!!но новых волос очень много но ведь они короткие !!!лысины уже нет объем от корней называется укладка
Привет всем.Совсем исчезла.Что то много житейского навалилось,как волной накрыло.Терапия подходит к концу,еще три недели и все.Анализы не сдала после 20 недели.Сдам на 24 недели.Депрессия тоже ,раз за разом накрывает.Ремонт дома глобальный,что 3 недели ,не то чтобы инет не включали,к кампу не подобраться было.Состояние периодически ,то ничего ,а после укола плохо ,но уже привыкла и не знаю ,как жить то без рибов и феронов,как то и страшно (зависимость),но жду дня 6 ноября и все свобода.
Лара можешь написать что по чем? У меня тоже третий сколько тебе в мес обходится лечение ? Меня мой врач настраивает на 6 тыс грн в мес, по моему дороговато - пока соберу такую сумму от печенки ни фига не останется))) ( если сможешь ответь в личку)
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
Привет всем,долго я не заходила.Ребята сорвало крышу.Сейчас на психотропе сижу,легче уже.Дошло до суицида и до развода.Ненавидела всех,не могла ни кого видеть и слышать.Хотя завтра последний укол и конец терапии.Как я устала ,желаю всем ,пройти теру и не потерять себя.Я в вас верю.
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Спасибо Всем ВАМ ,дорогие мой , за поддержку ,а самое плохое, что полетел модем и я без интернета и порль свой забыла,не могла зайти с другова кампа.Сижу на тсихотропах ,легче .Теру закончила по срокам ,как положено.Только анализы не очень. Сергей прокомментируй:
ОКА:
Гемоглобин:104
Эритроциты:3,6
Тромбоциты:162*10 в 9 степени
Лейкоциты:1,8...................?Почему так упали?
Соя:11
Эзинофил:4
Палочк:1
Сигмент:56
Лимфоц:28
Моноцит:11
Биохимия:
Билируб:5,9
Сахор:7
Мочевин:3,5
Креатин:69,5
Амин:24