Светуля, спасибоYugo69 писал(а):в добрый путь, легкий и беспобочный

СпасибоKika писал(а):
В добрый путь.
я тоже из Одессы. Уже 37 укол, пока норм. На чем идешь?

Светуля, спасибоYugo69 писал(а):в добрый путь, легкий и беспобочный
СпасибоKika писал(а):
В добрый путь.
я тоже из Одессы. Уже 37 укол, пока норм. На чем идешь?
Где покупаете?Мила-3 писал(а):СпасибоKika писал(а):
В добрый путь.
я тоже из Одессы. Уже 37 укол, пока норм. На чем идешь?Иду Пегасис, копегус
Приятно познакомиться
Роднулечка мояЭлис писал(а):ой я первая -ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Как все прошло, давай, я вся внимания
, пока писала уже не первая ...
У Миненковой Елены НиколаевныKika писал(а): Где покупаете?
понятное дело. надеюсь она не подсунула аптеку Виктора, где стоит пегасис 10260?Мила-3 писал(а):У Миненковой Елены НиколаевныKika писал(а): Где покупаете?
Angelika писал(а):Я тоже не водохлеб и мне с трудом вода эта идет,но я когда дома наливаю в литровую банку и ношу ее за собой по дому и пью постоянно.если лезет могу залпом пол литра выпить, не лезет стакан.Выпила опять в эту банку лью и снова так же она у меня везде за мной путешествует.до 4 часов дня стараюсь 3 литра выпить + чай,кофе в общей сложности 1 лит.Но когда я на работе это у меня 3 дня в неделю,то конечно трудновато - не будешь же постоянно воду глушить и в туалет бегать (в глаза бросается,это ж не один день)то я на работе 1,5 литра ну и прихожу домой еще с пол литра выпиваю.Вот так вот выхожу с ситуации.А водичку обязательно пей - будет меньше побочек
Та думаю, что я привыкну, сегодня первый день только, больше не смогла.Мара писал(а):.Мила пей воду по немножку,но не компоты,чай с лимоном,чтобы рибы выходили из организма.я в начале теры тоже не могла воду пить но НадяОренбург меня научила часто и по немножку и так привыкла,что сейчас как рыба без воды я не могу.напиши под линеечкой чем лечиться будешь.
Я не знаю, кто такой Виктор. Стоит 10000 гр - 4 уколаKika писал(а): понятное дело. надеюсь она не подсунула аптеку Виктора, где стоит пегасис 10260?
слава Богу, что не знаете. Было дело такое у меня в феврале, так я пожаловалась в Киев. Видно меры приняли.Мила-3 писал(а):Я не знаю, кто такой Виктор. Стоит 10000 гр - 4 уколаKika писал(а): понятное дело. надеюсь она не подсунула аптеку Виктора, где стоит пегасис 10260?
Максимилианна писал(а):Мила-3
ну что ж
добро пожаловать в наши ряды
удачи. Мы в бою победители
Да, он с листиком конопли, я имела в виду, что я тоже села на иглуNatysik писал(а):Мила-3
Вижу укол уже сделала,умница.![]()
![]()
А хома твой с листом Канабиса?во всяком случае очень на него похоже
СпасибоAngelika писал(а):Ну что солнце,с почином тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть все будет отлично)))
Да, люди есть непорядочные, для них нет ничего святого. Я тоже не могу понять, как можно наживаться на онкобольных, которые обречены.Когда семье говорят,несите деньги, будет жить. А потом берут кредиты, влазят в долги, а итог неутешительный.Kika писал(а):Было обидно, что хотят нажиться на таких как мы.