demis писал(а):Тут такое дело, наш Андрюша(Werterbre) попал в больницу. Проблемы с сердцем. , сказал, что нужно полное обследование. , не из дешёвых. Думаю, что нам по силам собрать ему помощь.спасибо ВСЕМ.ИНФУ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЕГО ТЕМЕ.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Коронарография сосудов сердца (коронарная ангиография)
нужна, правда он говорит о сосудах головного мозга (сужение), цена $220
Плавикс, хирург. аспирин или я думаю тромбо асс.
предполагает возможно остеахандроз, так как много работал.
demis писал(а):Тут такое дело, наш Андрюша(Werterbre) попал в больницу. Проблемы с сердцем. , сказал, что нужно полное обследование. , не из дешёвых. Думаю, что нам по силам собрать ему помощь.спасибо ВСЕМ.ИНФУ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЕГО ТЕМЕ.
Yugo69 Sovok-59
Света,
Сережа!
Куда Андрюхе денюшку бросить? Чтобы процентов меньше щелкнуло?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ребята всем привет, я жив и в прекрасной форме, как говорят у нас в Одессе " не дождетесь!" Все описал в своей темке, так как тема не гепатита не хотел вас грузить, но раз уж инфа просочилась отписался у себя в теме.
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Gudvin писал(а):Андрей, есть карта Приватбанка? На киви не могу выслать, WM требует привязку к киви-кошельку.
Приват Банк 6762-4620-5478-6733
Sovok-59 писал(а):Северяночка 3000
Получил, огромное спасибо, 23.05.2014 15:27:01 3 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79651428864
Дорогие мои с учетом того, что еще помогут Одесситы , сумма достаточная для коронографии прошу пока больше не присылать, ато буду отправлять назад на форумскую кассу Всем огромное спасибо, за помощь , за отзывчивость, очень вам благодарен
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а): буду отправлять назад на форумскую кассу
ну так сам и распределяй... лично мне (думаю и другим из Украины) удобнее на приватовскую карту деньги кидать, чем мучиться со всякими птицами типа Киви...