Зеленоглазка, держись дорогая, понедельник уже завтра и - в стационар, под наблюдение и лечение!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Зеленоглазка
Ну чего это за мысли? вирус вернулся.. я те
Как часто анализы сдаешь?
Все что есть как алекс говорит если врач далеко можно же тут на форуме консультироваться, ребята то толковые так что давай сдавай все и сюда может что и присоветует действительно, а то мучаешься прям не могу..
Последний раз редактировалось faerlady 21 дек 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Людочка, привет! Как сегодня чувствуешь себя? Побалуй себя в выходные полным бездельем и чем-то приятным.
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Привет, мои дорогие!Выходные провела отлично. Почти всем купила подарки. Главное доченьке все приготовила. Она у меня 1 января именинница.Потом были в горах. Много гуляли. Все было хорошо. А вечером опять температура поднялась(((( Почему она у меня почти каждый вечер?
Вложения
Солнечная долина. Бурный Терек. А за той горой Грузия.
Горы1.JPG (149.27 КБ) 408 просмотров
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
фрекен бок Скрэт Мила-3 Joanna faerlady
Мои дорогие! Мои самые лучшие, спасибо вам за ваше тепло.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!