а ты не гвоздем, просто виновником..торжества естественно viewtopic.php?f=29&t=12209

все было очень детическое, Костяdemis писал(а):Крутизна))))))))))))))))
ага они наготовили стихи и прочее ..... типа мне 100 лет :clw: А я слушаю, моргаю ... Но, подарки мне понравилисьYugo69 писал(а):просто виновником
блин, а я походу опоздалsens31 писал(а):Я чуть не опоздал .Ритуль с днюхой самого лучшего тебе.
это распространенная картина у мнительных людей...des писал(а): иногда начитаюсь... недавно залез в какую-то тему, там про глисты. ох=ё... начитался там, и давай думать, а вдруг у меня тоже... даже совка в ватцапе спрашивал, че сдать, штоб узнать... сдавать ниче не стал, за то понял, что форум мне читать нельзя, я от етого весь бальной становлюсь... все болячки на себе измеряю сразу... а есле не читаешь, и не знаешь все такоэ страшноэ, то как-то пофиг, тогда здоровым бегаю...да еще так, что догнать не может никто...
походу так и есть...)))des писал(а):маргоша наверное так справила, шо теперь забыла за форумные пароли, и зайти не может...
Ритуль не пугай народ у меня скоро очередной ПЦРMargarita писал(а):Результат от нее - НОЛЬ.