по пол таблетки, через минут сорок начинает вырубатьВлада писал(а): ты по сколько пьёшь?

А то ты не знаешь?Влада писал(а):а ты то что?

по пол таблетки, через минут сорок начинает вырубатьВлада писал(а): ты по сколько пьёшь?

А то ты не знаешь?Влада писал(а):а ты то что?

НУ ясноАлександрина писал(а):А то ты не знаешь?

а может пробывать в душе контрастном сначало помёрзнуть.потом согреться.....
 а может пробывать в душе контрастном сначало помёрзнуть.потом согреться.....Да у меня ещё соседи- дебилы, перепланировку сделали, и теперь кухня у них над моей спальней и ещё собаку завели, вот и поспи тутнезаяц писал(а):ну вы даёте стране угля....теру прошли и терь такой облом

С мороза меня вырубает.А вообще тебя понимаю!Тоже спать люблю в тишине.Мне мешают даже если тихо,в наушниках телевизор рядом смотрят.А когда у соседей кран гудел,я подумывала об убийстве...Сочувствую тебе.Вы с мужем не любители прогулок по Татышева?На лыжах или на коньках?Мы летом с друзьями на великах катались.Супер отдых!Для фигуры полезно и нервы успокаивает!Спишь потом...Прекрасно!!
 С мороза меня вырубает.А вообще тебя понимаю!Тоже спать люблю в тишине.Мне мешают даже если тихо,в наушниках телевизор рядом смотрят.А когда у соседей кран гудел,я подумывала об убийстве...Сочувствую тебе.Вы с мужем не любители прогулок по Татышева?На лыжах или на коньках?Мы летом с друзьями на великах катались.Супер отдых!Для фигуры полезно и нервы успокаивает!Спишь потом...Прекрасно!! 
 у нас опять тепло обещают, до +3
  у нас опять тепло обещают, до +3  так что можно гулять и гулять
  так что можно гулять и гулять
и ты тоже, это что послетерапийная побочка что ли такаяя_борюсь писал(а):Я тоже не сплюююююююююююю....уже недели 3...не могу заснуть раньше 3 ночи

А если через интернет аптеку заказать?я_борюсь писал(а):А мне в трех аптеках отказали...собаки,блин.

удачи, а то придётся тебе доноромил высылатья_борюсь писал(а):Попробую, есть шанс прорваться)

в столице родины, найду лазейку...Я просто прям удивленна ,какие ответсвенные блин,аптеки...Сделаю инет заказ.Пока купила пустырник и глицин,чтобы не глючило.....по ночам.Влада писал(а):а то придётся тебе доноромил высылать
я пила это, вроде иногда помогаетя_борюсь писал(а):Пока купила пустырник и глицин,