Margarita писал(а):Хожу в тренажерку 3 раза в неделю
маргоша
я те чесно скажу...
я об етом не думал даже никогда. наверное потому. что у меня вся жизнь в движении. а тренажерка сама по себе по утрам начинается с мытья машины, даже двух иногда. как-то с годами это вросло в меня, шо теперь бэз этого я не могу
я только на терапии машину не мыл, потому как просто не мог...
так плющило...
типерь о главном...
о самой терапии, вернее о ее последствиях мне никто не рассказывал. поэтому как и что там будет после, мне не интересно было. я всего лишь хотел вылечить гепатит этот... о побочках читал тут. волосы лезли, сыпь была. а состояние то какое было...прям как свежесть морозного утра. такое-же отмороженное. в голове там ваще... с год после пвт голову искал. потом только там моск расти начал.. ходил пол года, как после великой пианки каждый день... ну а шо потом... потом отходняк. волосы полезли как умные на дурную голову... брови до сих пор растут, мать их..
помалу в себя пришел.. зрение тоже хуже становилось. на светофоре цифры не видел. сейчас лучше, чем до пвт стало. фиброз с ф3 почти ф0 стал. мушскую силищу терь не знаю, куда девать. всегда хочу...
всегда готов..по улицам ходить даж стисняюсь...
щитовидку я проверял только ттг ,в норме. но если откровенно говорить, то за свои я бы лечится не стал тогда. сейчас конечно понимаю, что мне эта вся отрава помогла. а тогда... меня бы уколов на 6-8 может хватило, такую отраву в себя колоть...за свои деньги..
ты тоже особо не думай, че там после той отравы станет...
оно жеш в первую очередь на имунку влияет, как я понял.. а это дело не изученное. организмы у всех разные. кому-то на пользу, а кому-то и во вред может быть...
я бы на твоем месте отдохнул от всего этого. а уже потом, когда полностью отходняк словил, что-то думал... может и какую новую, доступную отраву придумают... или как-то по гос. цене...ну так, типа по цене спичек...
не знаю... но как-то временами вспоминаю тебя, маргоша...
терапию твою, возврат...
да и вообще тебя
а за то, что у вас творится, я уже перестал смотреть по тв, и от знакомых слушать...читать. одни одно говоря, другие другое... а зачем тогда уши развешивать, если всеравно правды нет? одно понятно, что все деньги... флаг им в руки, и электричку навстречу.
поеду по городу ездить...
буду слушать такую музыку, думать про маргошу, и мне за это ниче не будит...