Именно. Маринованые, с чесночком.
Да, в Канаде они редки, некоторые фермеры выращивают, но в очень малом количестве. Пока климат не позволяет.
Именно. Маринованые, с чесночком.
Я рад, что вы цените мою кулинарную критику.
Какой расчет? Я готовлю разные кухни.
Тортилья, если по-русски, не испанское. Это индейские лепешки, а актуальное название уже дали испанцы-завоеватели.Светлана 123 писал(а): ↑10 мар 2024 14:04 Завтра будет испанское блюда из разряда высокой кухни. А именно-Тартилья.
Хорошо же вас зацепило, Светлана. Пейте больше воды. Потушит пожар на выхлопе.Светлана 123 писал(а): ↑10 мар 2024 14:04 Усвоила урок. Главное в карбонаре несомненно вода из под варёных макарон. Она то и определяет настоящий итальянский вкус. Без этой самой воды получается лишь макароны с яйцом, сыром и шкварками на сковороде. Можно использовать вчерашние макароны. на вкус не влияет.
Мой покойный друг из под Николаева перец с манджей не так научил нас делать. Обжаривать его целым, ложить по краю блюда, в центр манджу. Откусил перчик, положил манджу в него и кушай дальше.malekula man писал(а): ↑10 мар 2024 19:12 Особенно им заходят перцы с манджей, рыба с муждеем и мамалыгой.
Я думаю, что мой друг научился делать у своей мамы. Раньше вообще интернета не было так то, а перцы с манджей были. Вот видимо рецепты разные бывают, это видимо украинский
Нет. Зачем. Если я что-то не помню, то всегда есть у кого проконсультироваться по ту сторону океана.