L Lawliet писал(а): ↑23 авг 2024 19:08
Прошу прокомментировать
ТТГ повышен - щитовидная железа болеет.
Т4 свободный понижен - гипотиреоз (Т3 св., соответственно, тоже понижен).
АТ к ТПО больше 1000 - аутоиммунный тиреодит (без сомнения).
УЗИ желательно. Консультация эндокринолога и подбор лечения обязательны.
Записаться можно к любому терапевту, если участкового нет. Даже "чурка" при таких анализах откроет запись к эндокринологу.
smilla писал(а): ↑23 авг 2024 19:55
Даже "чурка" при таких анализах откроет запись к эндокринологу
Проблемно записаться даже к чурке. Но приложу все усилия. Дело в том, что до этого жена уже впустую посетила подобных двух "врачей".
На УЗИ записал на понедельник 15:00 в ближайшей частной клинике.
Там врач-УЗИст неплохая.
Спасибо за интерпретацию, Лена.
Искренне здоровья тебе.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
К терапевту по имени Хуссейн Юсиф Халид Хуссейн записал жену на 09:15 в понедельник.
Это самое раннее, что можно было сделать. Если же посещение эндокринолога в ближайшие пару дней окажется невозможным, то после УЗИ запишется к нему в частной клинике.
Откликнувшимся smilla и ирина1962 очень признателен за помощь и поддержку.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Запись к эндокринологу в районной поликлинике на 06.09, в частной клинике на 13.09
Ранее записаться было невозможно.
Нужно ли "рвать когти" (искать более ранний вариант)?
Туда, кстати, можно лечь по омс, если вдруг понадобится. И сейчас в сториз у неё висит окошко «задать вопрос», она обычно на всё отвечает. Здоровья жене
L Lawliet,
По себе знаю, кардиологи у нас очень любят назначать статины. И совсем не любят уменьшать дозу, коли подняли.
Не знаю болезней щитовитки, но желаю твоей жене, чтобы обошлось без статинов.
Дивная,
Спасибо за мнение.
У меня у самого немного завышены Холестерин и ЛПНП.
Пока рекомендации терапевта игнорю, понаблюдаю за переменами у жены.
С настолько высокими значениями ей деваться было некуда.
Костян40 писал(а): ↑26 авг 2024 18:24
приверженцу западных ценностей
Приверженец раннего маразма евроненавистник подкатил...
Я же многократно ему говорил, что у меня нормальная половая ориентация и толерантное отношение к другим...
Беда.. Ранняя деменция, однако.
От неё нет лекарств.
Да. Я евродед. Питер - это Европа!
Костян40,
Свози в него своих детей. А то они кроме твоего огорода с домом ничего не видели...