Vera,
Мне вот интересно, а модерация видит гнусное сообщение бота каргураги, то, что выше своего поста? Конечно видит - но реагировать не спешит а интересно почему? Gudvin,
Гуд, а ты не знаешь почему))?
Последний раз редактировалось Костян40 12 мар 2024 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Vera писал(а): ↑12 мар 2024 16:53
Мороженко в жару-самое то. Люблю фисташковое.
Жара? Где?
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Garry1406 писал(а): ↑12 мар 2024 08:23
А в их ресторане(траттории) для туристов подавали буррату размером в два кулака.
Я в Риме на базарчике местном свежую моцареллу пару раз покупал - тоже размеры впечатлили.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Костян40 писал(а): ↑12 мар 2024 18:54
моцарелла - это салатный сыр
Это сыр. Вариаций его использования много, самые известные: капрезе (закуска - антипасти), в пицце, в частности - Маргарита.
У нас моцарелла продается, ввиде колбасы
а это сырный продукт
Греческий салат- какая сырная добавка там
В «греческий» обычно идет сыр Фета
Но это было ошибкой.
Костян40 писал(а): ↑12 мар 2024 18:49
модерация видит гнусное сообщение бота каргураги, то, что выше своего поста? Конечно видит - но реагировать не спешит а интересно почему?
Gudvin,
Гуд, а ты не знаешь почему))?
А почему ты думаешь, что юзер, который обосрался облажался пару лет назад настолько, что сменил свои паспортные данные, опять пришёл на форум, чтобы троллить тебя? И почему ты о нём до сих пор помнишь?) Было что?
Пс.если по сабжу-то, удаленная тобою его писанина из трёх слов, содержала 3 орфографические ошибки. Теперь посмотри остальные его каракули, их немного. И сделай выводы. Но эт только первая часть Мендельсонского "Хип Хопа"
ирина1962 писал(а): ↑13 мар 2024 11:09
не нравилось в детстве
Ира привет.
В детстве ходила в поселок за козьим молоком для младшей сестры. Мне оно тоже не нравилось тогда.
Когда родители ушли на пенсиб, переехали жить на дачу и держали коз. Вот тогда я привыкла к молоку.
Отец говорил, молоко пахнет так же как между рогов у козы. Наверное он купил правильных коз.
Vera писал(а): ↑12 мар 2024 22:21
Неплохо, очень даже прилично на закуску.
Только я не поняла, что ещё внутри, помимо лука?)
Издали вкус гороха...но могу ошибаться.
Мука из нута, также морковь может быть и перец остренький, пищевая сода, пекарский порошок, специи.
Соус острый дали макать?
Но это было ошибкой.