Margarita писал(а):вот уже 46 дней пью его
Амега 3 твоя доча пьет? Эндокринную систему проверяли? Раз после стимуляции волосы растут, значит что-то им не дает расти без нее
Причину бы найти!
Эндокринную проверяли, Омега 3 не принимает, почему не растут без стимуляции - пока не понятно.
Я покупала ей различные витаминные комплексы, и для иммунитета, и для волос/ ногтей/ кожи.
Для волос брала комплексы: витамины + серум+ шампуни.
Мезотерапия дает временный эффект.
Сейчас использует дарсенваль, вроде новые волоски появляются, но пока рано говорить.
Вот и хочу взять ей еще и что-то другое. А началось поредение волос, как я думаю, т.е. заметила, после приема сильных антибиотиков+ на учебе был длительный стресс. Я замечаю, что как только дело к тестам/ экзаменам - волосы начинают сыпаться снова.
Причем, у нее же длинные волосы. Говорю ей, давал мол укоротим, тогда энергия волос будет идти не на длину, а на рост новых и густоту. Не дает стричь.
P.S. 46 дней - почти полтора месяца. По идее, как раз через такое время появляется эффект от приема. Хорошо, что у тебя начался прогресс, дай Бог, чтобы все пошло на пользу.
По поводу коллагена. Я сама принимаю его периодически, улучшает кожу, но на мои волосы он никак не влияет. У нас его продают в капсулах.
Так что, собираю информацию, авось что-нибудь пригодится ей.
viewtopic.php?f=72&t=1913&p=784696#p784696