Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Andrei125 писал(а):..тут уж извините..но я реалист и действительность воспринимаю так какой она является ...поэтому в данный период жизни я и думаю как мне всеми возможными способами победить эту болезнь..видимо это по вашему и есть "нездоровое"..
Андрей, если ты реалист, то должен понимать, что до 10-й недели у тебя ничего не меняется. Потому до этого срока заканчивай ныть, и живи в удовольствие.
с 8недели подключил асун и планирую идти с ним до конца 20недели..
Супер. Потом наслаждаешься минусом. А если нет - то делаешь перерыв на год, живёшь нормальной жизнью с небольшими ограничениями по алкоголю/секасу - и уже потом, через год напрягаешь мозги чем перелечиваться. К тому времени расклады будут другие.
Тёзка, ты реально в панике, и потому не слышишь, что тебе говорят. Пока всё ОК! Из-за шанса 1% не получить УВО ты паришь мозг себе и другим. Никто твою панику не поддерживает, ты обижаешься, идёт параноя "меня не понимают, как же тут..." и паникуешь ещё больше. Расслабся и живи! Это лучший вариант для тебя!
А можно про секас по-подробнее) или ты говоришь о секасе только вкупе с алкоголем?
Creator в подписи у всех ультра есть, вот я закомплексовала. Без врача лечусь, подсказать некому. Может что то не то делаю...... вдруг ультра тоже плюсанет
1 ПВТ - пегасис+рибы, 48 недель, минус с 13 недели, через 3 мес после ПВТ - возврат, Ф3 в Ф1
Теперь я не наивная!
2 ПВТ 18.10.16 - Соф+дак. 16 недель, с рибами 4 нед.
Начало - 1,5*10^5
2 недели - не обнаружено - инвитро 60 кол-во
4,5 недели - не обнаружено - инвитро 60 кач-во
Екатеринаилья писал(а):Creator в подписи у всех ультра есть, вот я закомплексовала. Без врача лечусь, подсказать некому. Может что то не то делаю...... вдруг ультра тоже плюсанет
1 ПВТ - пегасис+рибы, 48 недель, минус с 13 недели, через 3 мес после ПВТ - возврат, Ф3 в Ф1
Теперь я не наивная!
Начало - 1,5*10^5
mishqa интересным то - да! Ещё бы здоровым быть не помешало!
А то я со своей историей лечения длинною в 8 лет уже сама себя достала
Теперь я не наивная!
Начало - 1,5*10^5
DriverzХодить мне не в тренде, видимо!
Ну или сдать и "икру пометать"
Теперь я не наивная!
Начало - 1,5*10^5
Екатеринаилья писал(а):mishqa интересным то - да! Ещё бы здоровым быть не помешало!
А то я со своей историей лечения длинною в 8 лет уже сама себя достала