Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Vitalyy писал(а):Потом еще какие то несоответствия в анализах( анализы сдавал в 3 лабораториях)Я еще не очень в этом понимаю.От медицины был очень далек
если бы ты все свои анализы выложил сюда в виде таблички, то картина была бы более чем ясная
Vitalyy писал(а):Не нравились скачки Алат и Асат.Диету соблюдал,не пью с 25 декабря,2 месяца в инфекции капали и кололи.А они " собаки" скакали как им хотелось.Потом еще какие то несоответствия в анализах( анализы сдавал в 3 лабораториях)Я еще не очень в этом понимаю.От медицины был очень далек,признавал народные методы лечения (водка и пиво).Да были времена..............а теперь то не ешь............то не пей..........
Народные методы с недоказанной эффективностью
Диета- это временное явление, а алкоголь после излечения некоторые в небольших дозах употребляют, но не часто- по праздникам.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
очень неплохие анализы для такого срока лечения...
схему лечения менять не нужно... всё идет хорошо
даже повышенный билирубин не беспокоит... снижения по общему анализу хорошие...
ТТГ и Т4свободный через пару месяцев нужно повторить...
На таком сроке лечения очень хорошие анализы,может уколы левые??Что у меня не все как у людей?
ПОДСКАЖИТЕ , после окончания лечения ПРИВИВКУ от ГЕПАТИТА В делать или нет?
Серега
ПЦР- и трансмизы у меня упали после 4 укола. Проходил комиссию на шахте, так мне наш терапевт сказал, что нет у меня гепатита с, это врачи все перепутали. Я был в шоке.НЕ ну вирус был ,генотип определялся,анализы сдавал в разных лабах,но сомнения все таки пробежало, а вдруг правда.Бред....
Вот и у меня особо не падают показатели, проверю еще на следующей неделе,как раз истечет 12-тая неделя, может у нас в городе особенные лекарства какие-то.....беспобочные)
Терапия начата 18.07.2014
нагрузка на начало 5,6*10(6)
4 неделя ( + )
8 неделя (-) - Ура,товарищи!!!
12 неделя (-) Ощущение счастья с каждым днем сильнее)
Неделя после терапии и минус!!!!)
на начало терапии 61,5 кг
пегинтрон 100 + рибавирин 900
Vitalyy писал(а):ПЦР- и трансмизы у меня упали после 4 укола
это очень хорошо и важно...
Vitalyy писал(а): Проходил комиссию на шахте, так мне наш терапевт сказал, что нет у меня гепатита с, это врачи все перепутали. Я был в шоке.НЕ ну вирус был ,генотип определялся,анализы сдавал в разных лабах,но сомнения все таки пробежало, а вдруг правда
я считаю, что гепатит был... сам написал что даже генотип определили, да и еще в разных лабах...
просто у тебя очень хороший ответ на лечение...
не сомневайся... ты все делаешь правильно
Анализы хорошие,но кости ломило конкретно,особенно в жару, думал не выживу.Я все лечение работал, работа тяжелая.Укол делал по средам вечером после смены, на работе договорился, чтобы ставили выходной на четверг и так жил, от среды до среды.НЕ знаю, может мне показалось,но я спасался домашним молоком ,есть не мог ,а молоко пил литрами с овсяным печеньем.
Сегодня СДЕЛАЛ 24 УКОЛ !!!!
Звонил своему врачу сказала,что ребетол пить еще неделю,затем месяц урсосан по 750 вечером . Потом сдать кучу анализов и явиться к ней, она расскажет , как жить дальше.