инна81 писал(а):Лиза Московская
нравится мне Ваш подход, отлично подготовились и я рада, что с врачом Вам повезло. Так держать и дальше. На самом деле - знания это сила, подготовлен - значит вооружен.

Вообще-то да, Вы правы...незнание порождает страх. Как вспомню сколько страху было в первый день "читания интернет про гепатит с". Кругом кошмарики и реклама частных клиник.
Гепатит вообще у меня случайно выявился...на самом деле у меня был жуткий стресс плюс хроническая усталость накопилась. Пошла к врачу этому - он как семейный доктор у нашей семьи уже лет 15...Говорю - хреново мне, устала. Он начал вопросы задавать разные мол а как долго усталость мучает? Потом про депрессию тоже осторожно повыспрасил много...И осторожно предложил лечь в больницу и ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ.
Вот так то и выяснилось, что причинной депрессии и усталости оказался гепатит С и активизировавшийся на этом фоне герпес 7 типа.
Потому мой гепатит выявился в течении года как я заразилась.
До этого была в центре СПИД - сдавала анализ на ВИЧ, ибо замучали сопельки-усталость. Блин, даже обидно, что в центре СПИД не предложили сдать анализы на гепатит С :((((((((((((((((((. Почему-то год назад тамошний врач только на ВИЧ и гепатит В анализы взяла :((((.
Вот так вот год с хронической усталостью промучалась, и только иммунолог выкопал истинную причину сопелек-усталости-депрессий.