Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
- Dony
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Чем вы обычно завтракаете?
Нина1973
Ну толстеть это никому не надо! Сама прибаливю темой фигуры. На терапии вообще скелет была ходячий, сейчас нормально! Ой, соррИ за флуд.
Ну толстеть это никому не надо! Сама прибаливю темой фигуры. На терапии вообще скелет была ходячий, сейчас нормально! Ой, соррИ за флуд.
- luck
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
[url=http://ru.smiley4you.com/smile/63/][img]http://i.smiley4you.com/6/36/82636.gif[/img][/url]Dony писал(а): Сама прибаливю темой фигуры.
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Соф+дак(12 нед.)
- luck
- Местный
Да,я тоже чего-то лентяйка стала
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
Соф+дак(12 нед.)
- Dony
- Бывалый
Нина1973
Я исключили из рациона сладкое (на основе сахара) и мучное (на пшеничной муке) и все более менее хорошо, а еще ежедневные пешие прогулки (долгооооо).
Я исключили из рациона сладкое (на основе сахара) и мучное (на пшеничной муке) и все более менее хорошо, а еще ежедневные пешие прогулки (долгооооо).
- tangi
- Местный
Dony
я на инсе, мне в принципе и конфетку можно, даже на сахаре. НО!Заменителями не пользуюсь. У меня ограничение по калорийности: 1500 ккал, и все без соли, даже хлеб: осложнения диабета, нефропатия, белок в моче. Ограничение по белку, не более 50 г в сутки, поэтому Дюкан не прокатит... Вся еда "по весам и по часам" - вот это жесть, если куда ехать, то с карманными весами, инсулином и компом\телефоном, который мне считает дозы по спецпрограмме. И в принципе, тогда сахар как у всех нормальных.
я на инсе, мне в принципе и конфетку можно, даже на сахаре. НО!Заменителями не пользуюсь. У меня ограничение по калорийности: 1500 ккал, и все без соли, даже хлеб: осложнения диабета, нефропатия, белок в моче. Ограничение по белку, не более 50 г в сутки, поэтому Дюкан не прокатит... Вся еда "по весам и по часам" - вот это жесть, если куда ехать, то с карманными весами, инсулином и компом\телефоном, который мне считает дозы по спецпрограмме. И в принципе, тогда сахар как у всех нормальных.
Время не лечит, время меняет...
---------------------------
меня зовут Галина, 59 лет, всем желаю здоровья!
IL28b - C/T; T/G
IL28b - C/T; T/G
МОЯ ИСТОРИЯ
- ЕжеВика
- Новичок
- Генотип: 3
Я как просыпаюсь, через 15мин уже есть как мамонт хочу но дома не успеваю завтракать, так как подушку давлю до последнего. Поэтому завтрак у меня на работе и это может быть все что угодно, хоть каша, хоть борщец, хоть пироги. А если случится так, что некогда поесть будет, то к обеду голова страшно болеть начинает
Гепс С
F0-1
ПВТ с 03.10.2016г.
Соф+Дак, 12 нед +Рибы с 3 недели
ПЦР 2нед-минус
ПЦР 4 нед-минус
F0-1
ПВТ с 03.10.2016г.
ПЦР 2нед-минус
ПЦР 4 нед-минус
- Dony
- Бывалый
tangi
Да, конечно, тяжело так! Но, здоровье в данном случае важнее! Поэтому держись и пусть всегда все нужные вещи будут под рукой
ЕжеВика
Я раньше тоже так, сейчас поменялась, может старею
Да, конечно, тяжело так! Но, здоровье в данном случае важнее! Поэтому держись и пусть всегда все нужные вещи будут под рукой
ЕжеВика
Я раньше тоже так, сейчас поменялась, может старею
- tangi
- Местный
ЕжеВика, не делайте так, пожалуйста. Вы можете здорово нарушить метаболизм, мало того - страдают сосуды. Голова болит потому, что падает сахар, организм испытывает стресс и пытается сузить сосуды, для этого выбрасывает в кровь контринсулярные гормоны: альдестерон, кортизол, адреналин. Может повышаться давление. У диабетиков такие фишки выкидывают ночные гипогликемии, а вы их себе добровольно устраиваете. Купируются они гликогеном из запасов в печени (или сахаром в рот - если просыпаешься вовремя), а вот если запасы истощились по причине того, что такое происходит часто, то тут потихоньку сосудам и кранты придут...ЕжеВика писал(а): А если случится так, что некогда поесть будет, то к обеду голова страшно болеть начинает
Проблема решается до смешного просто: не успели покушать утром - держите на работе в ящике стола сухофрукты, изюм, финики, чернослив, курагу, орешки. Человеку достаточно от всех вышеописанных проблем всего то грамм 30-50 всего этого. Можно все скушать не отрываясь ни от работы, ни от компа. Как-то так
IL28b - C/T; T/G
IL28b - C/T; T/G
МОЯ ИСТОРИЯ
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
На завтрак ем кашу пять злаков,мелкие беру,подсела на них,очень вкусно
еще чай с сахором и бутер с маслом и сыром
иногда омлет в духовке делаю,заливаю в формочки для куксов и духовку,получается порционный такой омлет и красиво и вкусно.
еще чай с сахором и бутер с маслом и сыром
иногда омлет в духовке делаю,заливаю в формочки для куксов и духовку,получается порционный такой омлет и красиво и вкусно.
- ЕжеВика
- Новичок
tangi
Спасибо за ценный совет Вот не думала, что так все завязано
Спасибо за ценный совет Вот не думала, что так все завязано
Гепс С
F0-1
ПВТ с 03.10.2016г.
ПЦР 2нед-минус
ПЦР 4 нед-минус
F0-1
ПВТ с 03.10.2016г.
ПЦР 2нед-минус
ПЦР 4 нед-минус
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
ДеФФачки!
По поводу правильного завтрака начитался извините с моей точки зрения всякой бредятины в этом топике... Но встречаются и ценные мысли.
Несколько лет назад по любви к особо молодой особе был запарен на нормализации ИМТ.
Зачем изобретать лисапед? За нас давно все изобрел Herbalife! Я не предлагаю, не дай Бог, питаться его смесями.
Кроме того они не совсем безопасны в плане образования конкрементов в желчных путях и прогрессирования фиброза при вирусных гепатитах.
Но в одном Herbalife абсолютно прав: завтрак обязательно должен быть белковым!
Надергал из своего недоделанного сайта на конструкторе.
Пардоньте за навязчивую рекламаму. (бесплатность юкоза )
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/pravilnyj_zavtrak/0-9
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/chto_est_na_zavtrak/0-12
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/bystryj_zavtrak/0-10
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/glikemicheskij_indeks/0-8
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/idealnaja_massa_tela/0-7
Успехов всем стать стройными, сексапильными и кавайными!
По поводу правильного завтрака начитался извините с моей точки зрения всякой бредятины в этом топике... Но встречаются и ценные мысли.
Несколько лет назад по любви к особо молодой особе был запарен на нормализации ИМТ.
Зачем изобретать лисапед? За нас давно все изобрел Herbalife! Я не предлагаю, не дай Бог, питаться его смесями.
Кроме того они не совсем безопасны в плане образования конкрементов в желчных путях и прогрессирования фиброза при вирусных гепатитах.
Но в одном Herbalife абсолютно прав: завтрак обязательно должен быть белковым!
Надергал из своего недоделанного сайта на конструкторе.
Пардоньте за навязчивую рекламаму. (бесплатность юкоза )
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/pravilnyj_zavtrak/0-9
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/chto_est_na_zavtrak/0-12
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/bystryj_zavtrak/0-10
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/glikemicheskij_indeks/0-8
http://wellness-inn.ucoz.ru/index/idealnaja_massa_tela/0-7
Успехов всем стать стройными, сексапильными и кавайными!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- tangi
- Местный
KAWAII
По другой теории, белковым должен быть ужин ведь после него через некоторое время человек ложится спать... По одной простой причине: углеводы - это не только превращение путем транспортировки инсулином в жир, но еще и энергия, которую человек тратит. И вот, если покушать белков, которые с утра плохо лезут (творожки всякие) и прийти на работу, где надо не сидеть, а бегать, думать, действовать, то энергия будет поступать не напрямую из углеводов, а из распадающихся белков... с образованием кетонов, чужеродных и отравляющих организм веществ, что не есть гуд. Если на работе вам энергия особо не нужна и вы сидите за компом, и полуспите, то можно и белками позавтракать.
Другое дело, КАКИЕ углеводы употреблять. Вот тут все правильно: продукты с высоким гликемическим индексом очень быстро всасываются в кровь, и если вы так же быстро не пробежали стометровку за автобусом, не побегали с этажа на этаж, подписывая бумаги, не поразгружали тюки и ящики, то лишние углеводы пойдут прямо в жир, а вы снова будете голодны. Поэтому, кушайте медленные углеводы, а быстрые - только вкупе с нулевыми (капустой, салатом, сельдереем и ты ды ) Хотите конфетку? Картошечку? Сначала салатик из травы, и побольше! А картошечки поменьше, а конфетку - 1 штучку. А если тортик, то никакого метро и никакого автобуса: быстрым пешком, и на свой 9 этаж тоже!
По другой теории, белковым должен быть ужин ведь после него через некоторое время человек ложится спать... По одной простой причине: углеводы - это не только превращение путем транспортировки инсулином в жир, но еще и энергия, которую человек тратит. И вот, если покушать белков, которые с утра плохо лезут (творожки всякие) и прийти на работу, где надо не сидеть, а бегать, думать, действовать, то энергия будет поступать не напрямую из углеводов, а из распадающихся белков... с образованием кетонов, чужеродных и отравляющих организм веществ, что не есть гуд. Если на работе вам энергия особо не нужна и вы сидите за компом, и полуспите, то можно и белками позавтракать.
Другое дело, КАКИЕ углеводы употреблять. Вот тут все правильно: продукты с высоким гликемическим индексом очень быстро всасываются в кровь, и если вы так же быстро не пробежали стометровку за автобусом, не побегали с этажа на этаж, подписывая бумаги, не поразгружали тюки и ящики, то лишние углеводы пойдут прямо в жир, а вы снова будете голодны. Поэтому, кушайте медленные углеводы, а быстрые - только вкупе с нулевыми (капустой, салатом, сельдереем и ты ды ) Хотите конфетку? Картошечку? Сначала салатик из травы, и побольше! А картошечки поменьше, а конфетку - 1 штучку. А если тортик, то никакого метро и никакого автобуса: быстрым пешком, и на свой 9 этаж тоже!
IL28b - C/T; T/G
IL28b - C/T; T/G
МОЯ ИСТОРИЯ
- luck
- Местный
Приветик всем.Вот хочу прикупить мультиварку .О многих почитала в интернете и....не определилась .Толи Redmond RMC M90, или Panasonic, или Polaris ????Здесь писали ,что пользуются.Может посоветуете что-нибудь
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
Соф+дак(12 нед.)
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
У меня Panasonic SR-TMH10 более 5-ти лет (очень компактная, без проблем вписалась в микрокухню). У родителей Panasonic SR-TMH18. Очень надёжная и достаточно функциональна. Используется постоянно. Сейчас эти модели как "устаревшие" продаются за смешные деньги. Можно взять хотя бы для того, чтобы определиться "оно надо или таки нет?". Если понравится - то тогда уже можно смотреть в сторону навороченных мультиварок-скороварок с ...дцатью программами типа Redmond RMC M90.Нина1973 писал(а):Вот хочу прикупить мультиварку
ПВТ 48 недель