Приморец писал(а):гепатита В нет.Wen36 писал(а):anti - HB core total--отриц
Спасибо! А как относительно - С?
Приморец писал(а):гепатита В нет.Wen36 писал(а):anti - HB core total--отриц
при таких результатах, лечить бараклюдом нечего. Надо менять врача.Alejandro писал(а):Количественный - менее 500 МЕ.
УЗИ внутренних органов - отклонений нет.
Фибросканирование (август 2013) - кПа 5.3, фиброз - 0.
А в чем проблема? Первый раз, когда узнал об ИФА Гепатита Б - положительно, обращался к нему же. он направил на ПЦР Гепатита Б который показал:Приморец писал(а):нужно провериться на дельту(антитела суммарные к HDV) и сдать анализ на биохимию.при таких результатах, лечить бараклюдом нечего. Надо менять врача.Alejandro писал(а):Количественный - менее 500 МЕ.
УЗИ внутренних органов - отклонений нет.
Фибросканирование (август 2013) - кПа 5.3, фиброз - 0.
эти препараты нужно принимать длительно(до пожизненого) и без перерывов.Alejandro писал(а): только из-за того, что я временно перестал принимать препарат, сейчас вирусная нагрузка снова выросла.
симптомы могут быть гриппозные,не обязательно желтетьAlejandro писал(а):Еще прошу прояснить, почему при наличии Гепатита Б у меня не было симптомов Гепатита?
У меня не было абсолютно ничего. :) Я о Гепатите своем узнал только из-за того, что нужно было провериться перед операцией.рысь писал(а):симптомы могут быть гриппозные,не обязательно желтетьAlejandro писал(а):Еще прошу прояснить, почему при наличии Гепатита Б у меня не было симптомов Гепатита?