Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
И самое важное, спасибо вам всем за поддержку!! Очень необходимо.. Мысли самые жуткие, а под бочком дочурка малая и мама не сильно крепкая в плане здоровья.. Им я буду очень нужна
бесплатно добиться тяжко, бегать много, хотя смотря какой врач, можно попробовать поискать КИ- клинические исследования, на форуме ребятки переодически выкладыаают новости, но пока с бешкой проблемно, вроде не лечат, вам соблюдать диету 5ю нет алкоголю 100%
Делать проверяла в прошлом году, как мне и рекомендовали, все было отрицать. В этом году еще не сдавала, думаю запишусь к кому нибудь из врачей," еще чего назначат, и тогда все вместе сдам, чего колоться по сто раз в вену. В наше время это опасно)
Диету соблюдаю давно, в 11 году удалили желчный, так что с этим нет проблем для меня. Да и мужа 2 язвы , что обязывает держать всю семью в руках. Ну, а алкоголь так вообще не моя тема..
Для деток нужно бороться за себя, только с фиброзом, особенно с таким его прогрессом, не поспоришь..а счастливых долгожителей я ни тут, ни в инете не встретила, увы..