мужчина-37лет,ген.,конечно,же-1.Фракиец писал(а): генотип то какой ? и пол больного?
спасибо большое!Сейчас позвоню,передам,а то ведь не уснетФракиец писал(а): СТ/ТТ неплохие алели
мужчина-37лет,ген.,конечно,же-1.Фракиец писал(а): генотип то какой ? и пол больного?
спасибо большое!Сейчас позвоню,передам,а то ведь не уснетФракиец писал(а): СТ/ТТ неплохие алели
Такими мыслями, как у вас, можно себя "до ручки" довести. У вас чудесные анализы, ничего не болит, качественный анализ отрицательный. Даже если когда-то ПЦР окажется положительным, это не конец света. Сами же написали, что изучаете новые темы, знаете про новые лекарства, скоро вылечить этот вирус будет намного проще и намного дешевле.загадка писал(а):Мне то,что все "замечательно",но я то понимаю,что это не так
Спасибо Вам за поддержку.Нет,я не настолько себя накручиваю,просто,начитавшись историй,не могу вернуться к прежней жизни,хотя и так себя особо не ограничиваю,только алко исключила совсем,ну и жирное,копченое(это организм сам не принимает и реагирует моментально тошнотой,температурой).А ведь раньше до больницы было все нормально,кирпичи переваривала .Вот я и думаю:либо это так после перенесенной желтухи нарушилось и теперь всю жизнь будет о себе напоминать,либо это вирус так бодрствует в организме(вне печеночные проявления).Спасибо,что читаете и не остаетесь равнодушнымиНастёна писал(а):, можно себя "до ручки" довести.
мне кажется смысла нет,потому что он(гепС)должен проявиться,чтобы убить его настоящим лечением,а не придавливать противовирусным препаратом.Но АМИКСИН я пропиваю регулярно,но это ради того,чтобы не болеть гриппом и ОРЗ(и это,кстати,очень помогает)!!!Спасибо Вам за советы и не остаетесь равнодушными.Славная писал(а): пить противовирусные препараты