Самое главное Ваша поддержка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Самое главное Ваша поддержка
Почему жесполезно...он такой противный...дети так смешно корчились...Лёля писал(а):Раньше детям в садике довали рыбий жир,получается бесполезно???))
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Ну вообщем да. Ни пользы, ни вреда от него нет...Лёля писал(а):Раньше детям в садике довали рыбий жир,получается бесполезно???))
Всем здравствуйте..Как Выше самочувствие??Хочу с вами поделиться анализами, может что подскажите!!В этом году была в Москве сдавала анализы и вот такой результат такой!!!
Биопсия печени в препаратах фрагментированные срезы столбика ткани печени размером 0.6*0.1 см, содержащие фрагменты 6 портальных трактов преимущественно мелкого калибра, окрашнные гематоксилином-эозином, пикрофуксином и шиффйодной кислотой. Дольковое и болочное строение сохранено. Гепатоциты в состоянии слабой диффузной гидропической и слабой крупнокапельной жировой дистрофии. Содержание гликогена в цитоплазме гепатоцитов обычное. Единичные мелкие некрозы гепатоцитов (1-3 клетки) с лимфомакрофагальной инфильтрацией. Диффузная умеренная гипертрофия клетки синусоида. Очаговая капилляризация синусоидов. Портальные тракты не расширены, умеренно (ближе к слабому) инфильтрированы лимфо-макрофагальными элементами. Единичные ступенчатые некрозы. Слабый склероз портальных трактов. ОТ одного из портальных трактов отходит длинныя тонкая, воможно, порто-портальная фиброзная септа.
Я не особо понимаю что это такое((
Биопсия печени в препаратах фрагментированные срезы столбика ткани печени размером 0.6*0.1 см, содержащие фрагменты 6 портальных трактов преимущественно мелкого калибра, окрашнные гематоксилином-эозином, пикрофуксином и шиффйодной кислотой. Дольковое и болочное строение сохранено. Гепатоциты в состоянии слабой диффузной гидропической и слабой крупнокапельной жировой дистрофии. Содержание гликогена в цитоплазме гепатоцитов обычное. Единичные мелкие некрозы гепатоцитов (1-3 клетки) с лимфомакрофагальной инфильтрацией. Диффузная умеренная гипертрофия клетки синусоида. Очаговая капилляризация синусоидов. Портальные тракты не расширены, умеренно (ближе к слабому) инфильтрированы лимфо-макрофагальными элементами. Единичные ступенчатые некрозы. Слабый склероз портальных трактов. ОТ одного из портальных трактов отходит длинныя тонкая, воможно, порто-портальная фиброзная септа.
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Признаки хронического гепатита, фиброз 1-2, низкая активность воспалительного процесса.Лёля писал(а):Всем здравствуйте..Как Выше самочувствие??Хочу с вами поделиться анализами, может что подскажите!!В этом году была в Москве сдавала анализы и вот такой результат такой!!!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
И каков % вылечиться???мне прописали лечение, но я у себя в городе буду вступать в программу о лечении
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Биопсия неинформативна (малое количество материала), поэтому точно говорить о стадии фиброза нельзя.
Это может также соответствовать и F2-F3. Так что лучше повторить биопсию или на худой конец - фиброскан.Лёля писал(а): ОТ одного из портальных трактов отходит длинныя тонкая, воможно, порто-портальная фиброзная септа.
тут написаны какие-то анализы...Ревмопробы, коагулограмма, онкомаркеры и узи печени...Только такие есть анализы..но еще раз биопсию я не смогу сделать..
Фиброз у меня F1 -СТАДИЯ ФИБРОЗНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЭЛАСТИЧНОСТЬ 6,8 Интерквартильная широта 0,5
- Прометей
- Ti
- Гепатит: С ушел в минус
Эти анализы для операции? Ты ее сделала?Лёля писал(а):тут написаны какие-то анализы...Ревмопробы, коагулограмма, онкомаркеры и узи печени...Только такие есть анализы..но еще раз биопсию я не смогу сделать..
Про печень тут только узи...
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Операцию не сделали..на легком сделали операцию..вот сказали если восстановлюсь до ноября то операцию сделают..а на счет лечения сказали в январе звонить..надеюсь в январе начнут лечить