Найдите инструкцию от него и прочитайте что производитель думает как и сколько его потреблятьProhor писал(а): Понятно, значит не сталкивались с этим препаратом еще.
Все остальное самодеятельность
Найдите инструкцию от него и прочитайте что производитель думает как и сколько его потреблятьProhor писал(а): Понятно, значит не сталкивались с этим препаратом еще.
Вот, весь форум следит за новостями и этим препаратом.Prohor писал(а): Понятно, значит не сталкивались с этим препаратом еще.
irena писал(а):Вот, весь форум следит за новостями и этим препаратом.Prohor писал(а): Понятно, значит не сталкивались с этим препаратом еще.
viewtopic.php?f=8&t=9500
Несколько человек им уже лечатся, правда генотип 1б
viewtopic.php?f=26&t=10549
viewtopic.php?f=26&t=10509
Как лечиться, дело ваше, на форуме просто советуют...
расшифруйте мне значения, полученные из лаборатории:Sovok-59 писал(а):Здесь публикуются viewforum.php?f=4Prohor писал(а):
[/quote]Prohor писал(а):
В пятницу сдал контрольный анализ. Результат 5.1х10^2 МЕ/мл. Помогите расшифровать. Это 5,1 млн? Спасибо!
АЛат был 214 Ед\л, стал 60 Ед\л.
АСат был 103 Ед\л, стал 27 Ед\л.
Это нормально?
Все таки, 510 МЕ! Спасибо ! Осталось чуть-чуть! 30 лет с этой хренью жил!Фракиец писал(а):Prohor
я чёй-то не понял,ты начал пвт или нет ? за 2 недели нагрузка снизилась с 10 000 000 до 510 МЕ ,и ПП практически пришли в норму,давай рассказывай чего ты там принимаешь?)
давай колись,шо за чудо -лекарства принимаешь? и откуда цифра в 30 лет ?Prohor писал(а): ! Осталось чуть-чуть! 30 лет с этой хренью жил!
Да почему такое недоверие? Неужели я один на форуме с таким быстрым исходом? Не верю!irena писал(а):Prohor
Удачи!
В лет 18 пошел по наклонной. Укол необработанным шприцом и, как результат, гепатит С. Студентом на первом курсе пытался заработать денег на сдаче крови. Вот там и сказали, что у меня гепатит. Сейчас мне 38 лет. Виноват, 20 лет, а не 30 (туго с математикой). Мне, наверное, повезло, что подхватил генотип 3, а не 1б. Может поэтому так долго было бессимптомно и безболезнено для меня.Фракиец писал(а):давай колись,шо за чудо -лекарства принимаешь? и откуда цифра в 30 лет ?Prohor писал(а): ! Осталось чуть-чуть! 30 лет с этой хренью жил!
Первый анализ 29 апреля 2014, контрольный в пятницу, 11 апреля 2014.[/quote]Prohor писал(а):5,1*10^2=510 МЕ, АЛТ,АСТ снизились, а сколько времени прошло между анализами?