Хочется пожелать Вам и вашей дочке сил и терпения!

Добить гада и навсегда остаться здоровыми!

У нас прошел 3 укольчик. Температуры не было. Ломота в ногах только. И зубы начали болеть. Но не основные, а те, которые еще не вылезли (дальние коренные). У меня тоже примерно в этот период болели зубы мудрости. Вот и у нее так же. А так все нормально. Переживала за школу, т.к. в субботу получается сразу после укольчика в школу. Но ничего, сходила, отучилась, слава богу!!! Приветы все передала ей, и вам всем привет большой от нее.Мила-3 писал(а):Как чувствует себя наша крошечка?
Вот это самое главное!!! Пусть кушает, щечки наедает и будет здоровенькой и счастливой!!! Мы с вами ждем, кулачки сжали! Напиши потом, как будут готовы результаты. Хорошо? Спасибо большое!!!Dony писал(а):Сейчас все замечательно, она полностью восстановилась, прошли проблемы с животом, настроение совсем другое стало, прекратились истерики, стали ходить в сад, на терапии она убегала за нами из сада с истериками, налопали такие щечки, заглядениЕ! Теперь ждем трехмесячный пцр!
Привет им передавай от нас. Удачи и вечного минуса!!!Dony писал(а):У меня подруга сейчас лечит почти вашу ровесницу (в больнице познакомились), так девочка очень легко переносит, школу не пропускает, успеваемость не упала, они уже заканчивают скоро, все довольно легко прошло (ваш генотип, правда, поздний ответ был), но главное сейчас все хорошо.
Наша Принцесса танцами увлекается, книги читает, музыку слушает и поет. Но в сравнении с ровесницами она еще маленькая. У других уже мальчики на уме, улица. А наша домоседка. Хотя общается и с подружками и с мальчиками, гуляет часто.Dony писал(а):Кстати, чем сейчас девчурки ее возраста увлекются?
Dony писал(а):Я так, что бы прикинуть, чего мне ждать в ближайшем будущем
У меня племяшу 4,5! Такой забавный!!! Тоже улыбка до ушей, смех такой ... закачаешься!!! Но как же быстро они растут... Фотографируй, записывай его на видео. Потом такая ностальгия, когда просматриваешь!Александрина писал(а):от мой еще тот улыбаец. еще и трех месяцев отроду нет а уже всем вокруг улыбается, а я за его улыбку жизни не пожалею..
Я никогда от нее не скрывала заболевание. Мы часто разговаривали с ней об этом. Когда я была на терапии - она меня поддерживала. Радовалась за мои успехи. Ждала, когда ее начнем лечить. Поэтому реагирует спокойно. В школе никто не знает о лечении. Меньше знают - крепче спят.Александрина писал(а):как Настенька вообще реагирует на то, что вот приходит один такой день недели в который надо ставить укол, ты как ей это объясняешь? И в школе она не говорит, от чего лечится?
Кровь сдаем каждую неделю. Результаты в табличку. Выложу после 4 недельки.Александрина писал(а):Когда планируете на кровь?
Мы лечимся потихонечку. Сегодня 6 укольчик уже. Осталось 42 уже!Dony писал(а):Танюш, привет! Как вы там, когда пцр?