foma писал(а):А я вообще все время хочу мяса. Я ведь его не ем практически, а сейчас только бы мяса налопаться, ужас!!! На всякие овощи, которые составляли всегда мой основной рацион, вообще смотреть не могу. Все время пытаюсь их сварить, но все остается, не могу есть и все. Вот ведь странности.
Не даром теру с беременностью сравнивают.
Я тоже стала вечноголодная.. Уже думаю ограничивать себя, что ли, чтоб еще вес не набрать.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Я в шашлык (свиной) приблизительно на 2кг, кладу столовую ложку горчицы , больше мяса-больше горчицы.Мясо мяягусенькое,горчица не чувствуется Абсолютно.Ну а специи и маринад по -вкусу.Куриный шашлычек любит еще имбиря чуть-чуть к соевому соусу и меду,только обгорает быстро от меда
sony писал(а):Я в шашлык (свиной) приблизительно на 2кг, кладу столовую ложку горчицы , больше мяса-больше горчицы.Мясо мяягусенькое,горчица не чувствуется Абсолютно.Ну а специи и маринад по -вкусу.Куриный шашлычек любит еще имбиря чуть-чуть к соевому соусу и меду
я сегодня ничего не ем, мяса дома нет, шашлыка нет, что есть то, тогда???
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"