Drovosek писал(а):LuckyTrade писал(а):треню тож... BCAA+изолят+гидролизат+козеин......
меня за один изолят и БЦАшку тут в соседних похожих ветках качки заклевали...
мне кажется качок качку рознь.)) человек, который занимается по "стандартному" билдерскому сплиту(грудь+трицепс, пятки+уши) 3 а то и 2 раза в неделю- не в совсем понимает предмет вопроса,чтобы кого то клевать. я не говорю про всех но в основной массе в нэте именно такие. которые подходят ко всему почему то критично.
сам себя билдером не считаю, так физкультурник...силовые тренировки с отягощениями лишь часть моего тренировочного процесса, который направлен на развитие всех скоростно силовых показателей: скорость, сила, выносливость, силовая выносливость, взрывная сила. +СФП единоборств.
понятно что, чтобы охватить весь массив указанной работы, нужно гораздо больше тренироваться чем 3х дневный сплит с весами. + разумеется нужна оптимизированная стратегия восстановления. при отсутствии фармакологии,если брать восстановление с фармой за 100%. я уже имею восстановление при данной работе около 60% (и то за много в отсутсивии сейчас аптечных даж препаратов), поэтому без спортпита это всё вообще не реально, как по мне....но никому ничего не навязываю конеш.
поэтому приходится использовать всё что есть. а то что много? я бы не сказал. это ведь одно и тоже просто разная степень очистки=разная степень/скорость усваиваемости. наример гидролизат работает сразу поэтому его и нужно пить после тренировки сразу, т.е считай раньше начнётся процесс восстановления. ну и в таком духе. главное понимать кого куда))
ну и плюс это психологическая разгрузка протеины с разными вкусами! вкусняшки=круть! Гыгыгыг