Упавший духом-гибнет раньше срока
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Упавший духом-гибнет раньше срока
Юлька Обыкновенная писал(а):в каком роддоме рожали? я рожала в 20 рд в том же году, тоже оттуда ( из 20рд всмысле) ГепС у меня, больше неоткуда ....только сейчас случайно узнала о наличии этой дряниКатюшка писал(а):Привет всем! Замечательный форум. Теперь и я состою в нем, не знаю к радости или к сожалению! Поделюсь своей историей. У меня С ген 1b. Как узнала: родила ребенка 15.12.11 выписали из роддома 21.12. !
К какому врачу записалась или ходила?
-
- Новичок
Воот думаю)))! Мне на прием прием стоит 2000р. Чтоб врач меня так скажем не "отфутболил" за каким нибудь анализом, нужно подготовиться основательно. Какие еще анализы принести? У меня на руках: пцр кач,кол, генотип, фиброскан,ил28.
- Morskaya
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
-
- Новичок
Все спасибки !пойду сдавать в Инвитро биохимию малого профиля 1900 Р, ттг 200р и рф 320р еще сдам на лямблии то же 300р. Цены пишу вдруг кому то надо будет стоимость. 7мая сдам, результаты напишу! Скорее бы уже начать да быстрее закончить !! Просчитала терапий ныне приколы на др. Сайте дак люди на терапии право лево путают, имена и адреса забывают короче тупят! А тут Дениса хотела в садик отдать ну и так отдам. А сама думаю на работу. Дак че то пока на терапии буду страшновато работать))))) как затуплю позор будет))))))))
-
- Новичок
На конец то наступило долгожданное 10мая поскольку к Хлынову я идти отказалась за 3000р , пошла в тут же клинику к Ковалевой Нине Борисовне. Зашла сидит бабуля почти 80лет, но в целом могу сказать не знаю конечно все по результатам но сам подход и разъяснения весьма и весьма профессиональны!!! С ней сидит девушка молодая та все с ней обсуждает. Короче показала я все анализы но биохимию не успела. Показывают нагрузку у меня написано в заключении 6260 копий/РНКмл она говорит что это я не понимаю как это написано не правильно, нужно делать только во нашей клиники! Затем посмотрела интерлейкин и говорит я не понимаю что значит спонтанное разрешение инфекции, черти как делают говорит!!! далее посмотрела живот стучала, давила, рисовала ручкой и мерила линейкой и заключение хронический гастрит антрального отдела в фазе умеренного обострения, хронический панкреатит. Пишит лечение и говорит в октябре сдадите нагрузку именно у нас в клиники, биохимию. Если она увеличилась тогда будем применять терапию а так не надо короче сначала лечим выше написанное!!! Я говорю диета продукты и т.д она встала резко и убежала с кабинета я говорит не могу больше устала! Я офигела проста поворачиваю и этой девушке говорю, что с ней а она ну врач устала возраст. И девушка начинает говорит мне рекомендации я ей говорю а вы кто вообще она врач гастроэнтеролог обучается у нее. Ну в целом я не скажу что осталась довольна но подход к проблеме врачем не плохой!!!!!!!
-
- Новичок
Re: помогите понять анализы крови
У меня нагрузка написана 6260копий рнк/мл врачу сказала что это я не понимаю нужно перездать а это еще 2000р. Но вро де этот анализ в двух вариантах может писаться в таком и еще в каком то или это нужно расшифровывать? Кто знает как по другому написать, что б она поняла?
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Генотип: 3
привет,это низкая нагрузка,как в копиях,так и в МЕ (около 1 600 МЕ)Катюшка писал(а):У меня нагрузка написана 6260копий рнк/мл
НЕ тратьте деньги,нагрузка сдается непосредственно перед пвт
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Дак врач говорит т,к неправильно написан нужно перездать.!Фракиец писал(а):привет,это низкая нагрузка,как в копиях,так и в МЕ (около 1 600 МЕ)Катюшка писал(а):У меня нагрузка написана 6260копий рнк/мл
НЕ тратьте деньги,нагрузка сдается непосредственно перед пвт
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Количественный анализ ПЦР
(вирусная нагрузка) — это тест на
концентрацию вируса (виремию) в
крови. Вирусная нагрузка — это
количество единиц генетического
материала (вирусной РНК), которая присутствует у Вас в определенном
объеме крови (обычно это 1 мл, что
соответствует 1 кубическому
сантиметру). Это количество
выражается в цифрах, единицы
измерения МЕ/мл (международные единицы на миллилитр). Количество
вируса может быть отображено по-
разному. Например, 1,5 млн МЕ/мл,
что соответствует 1.500.000 МЕ/мл или 1.5* 106 МЕ/мл. В некоторых лабораториях используются другие
единицы измерения — копии/мл.
Коэффициент пересчета из копий в
международные единицы различный
для разных тест-систем. Примерно
значения можно пересчитать по формуле 1 МЕ/мл = 4 копии/мл, например, 5.5* 105 МЕ/мл = 2.2* 106 копий/мл. Важно знать, что не существует
прямой связи между
концентрацией вируса в крови и
тяжестью гепатита С.
(вирусная нагрузка) — это тест на
концентрацию вируса (виремию) в
крови. Вирусная нагрузка — это
количество единиц генетического
материала (вирусной РНК), которая присутствует у Вас в определенном
объеме крови (обычно это 1 мл, что
соответствует 1 кубическому
сантиметру). Это количество
выражается в цифрах, единицы
измерения МЕ/мл (международные единицы на миллилитр). Количество
вируса может быть отображено по-
разному. Например, 1,5 млн МЕ/мл,
что соответствует 1.500.000 МЕ/мл или 1.5* 106 МЕ/мл. В некоторых лабораториях используются другие
единицы измерения — копии/мл.
Коэффициент пересчета из копий в
международные единицы различный
для разных тест-систем. Примерно
значения можно пересчитать по формуле 1 МЕ/мл = 4 копии/мл, например, 5.5* 105 МЕ/мл = 2.2* 106 копий/мл. Важно знать, что не существует
прямой связи между
концентрацией вируса в крови и
тяжестью гепатита С.
ПВТ 2011г. "-"
- Бояка
- Новичок
- Фиброз: F1
Эммм... Может все- таки стоит поискать другого доктора? По- моему эта какая- то не надежная...
Memento quia pulvis est
- Morskaya
- Бывалый
Странно что про анализ интерлейкина ничего не знает, он уже с 2011 года существует, мда..., можно было бы за 4 года и освежить знания. С F0, относительно ровной биохимией и низкой нагрузкой так и будут тянуть кота за одно место.
- grunya123
- Новичок
Катюшка
Привет. Прочла твою темку Лялика жалко очень.Сама вожу.Пока не посигналю пару раз,назад не сдаю.А если дети,так в форточку вылезу и их воспитывать начинаю.У самой двое.Надеюсь все у тебя будет хорошо.А врача меняй
Мужчины иногда забывают ,что обещали любить в болезни и здравии...Так я не стесняюсь. Напоминаю каждый раз
Привет. Прочла твою темку Лялика жалко очень.Сама вожу.Пока не посигналю пару раз,назад не сдаю.А если дети,так в форточку вылезу и их воспитывать начинаю.У самой двое.Надеюсь все у тебя будет хорошо.А врача меняй
Мужчины иногда забывают ,что обещали любить в болезни и здравии...Так я не стесняюсь. Напоминаю каждый раз
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
- grunya123
- Новичок
Катюшка
http://www.tafimed.ru/lab/?ELEMENT_ID=552&sphrase_id=3717
Ссылка на расшифровку лейков.
http://www.tafimed.ru/lab/?ELEMENT_ID=552&sphrase_id=3717
Ссылка на расшифровку лейков.
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
Привет, Катюшка!
Все мы здесь понимаем, что это испытание такое нам дано свыше, терпим и идем дальше преодолевая возникающие трудности. Форум у нас добрый, компания душевная, спецы классные, так что не пропадешь! И посоветуют, и подскажут, и пожалеют. Все у тебя будет хорошо! Если фиброз нулевой, то может пару лет стоит подождать новых лекарств, они уже на подходе, только очень дорогие, все кто могут, ждут, когда подешевеют. Удачи тебе в любом твоем решении!
Все мы здесь понимаем, что это испытание такое нам дано свыше, терпим и идем дальше преодолевая возникающие трудности. Форум у нас добрый, компания душевная, спецы классные, так что не пропадешь! И посоветуют, и подскажут, и пожалеют. Все у тебя будет хорошо! Если фиброз нулевой, то может пару лет стоит подождать новых лекарств, они уже на подходе, только очень дорогие, все кто могут, ждут, когда подешевеют. Удачи тебе в любом твоем решении!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.