столько же - 12 недельЕнина писал(а):я и имею ввиду тех , кто уже с возвратом , типа меня ???
1 и 4 генотипы: 12 недель совальди+пегасис+риб
2: 12 недель совальди+риб
3: 24 недели совальди+риб
столько же - 12 недельЕнина писал(а):я и имею ввиду тех , кто уже с возвратом , типа меня ???
От 15 до 30 градусов по Цельсию. Больше никаких индикаций на баночке.Мэри писал(а):Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, режим хранения и транспортировки Совальди? Храните в холодильнике или при комнатной температуре? Спасибо!
Лекарство делает свое грязное дело - паранойя уже на лицоmalekula man писал(а): Прям сомнение берет, а правильно ли я все сделал.
Жена почти тоже самое сказала: не морочь мне голову - назначай себе уколы в клиникеLEXA писал(а):Лекарство делает свое грязное дело - паранойя уже на лицоmalekula man писал(а): Прям сомнение берет, а правильно ли я все сделал.
Нормально все... Не всем мучаться
а какие еще бывают тараканы? ну что б я знал, что еще вылезетЕнина писал(а):второй укол у всех "просроченный"!!!
Не все так страшно. Готовятся еще препараты к выходу на рынок и мне кажется, что цена на Совальди резко обвалится.Енина писал(а):ну нам то совалди не видать как своих ушей !!! а ты по страховке все получаешь ?