моя история.
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: моя история.
самочувствие средней поршивости.постоянно болит правый бок.принемаю только фосфоглиф больше нечего.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
Привет ольга .вот добралась до твоего дневника.все таки стоило сходить на консультацию к пироговой.я у неетоже была.
Гепамерц можно попить,урсасан обязательно и ну и наш любимый фосфоглив.увидела как препарат работает.хотя и хаят наши гепатитчики
Гепамерц можно попить,урсасан обязательно и ну и наш любимый фосфоглив.увидела как препарат работает.хотя и хаят наши гепатитчики
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден
,цирроз.просто живу

- sprandy7
- Новичок
- Фиброз: F0
Привет Ольга !какие новости ? как самочувствие ? ты участвуешь в исследованиях мирклюдекса ?я сдаю анализы может попаду в группу пег +мирклюдекс для "наивных "( *не чем не леченные )
1985г.-гепатит B,2000г.-гепатит C+B+D. 2012-RNA HCV -не обнаруж.Синдром Жильбера(ПЦР-положительно) Надежда умирает последней
- nano
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
ну можно леводекса, дешевле и лучше воспринимается...о льга писал(а):наташа а почему обязательно урсасан.а фосфоглиф сколько месяцев надо пить...
:girl:
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
прошу прощения что не ответила сразу.пьется по схеме3месяца-3месяца перерыв и т.д.почему-потому что у нас гепатито льга писал(а):наташа а почему обязательно урсасан.а фосфоглиф сколько месяцев надо пить...

геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
,цирроз.просто живу

-
- Новичок
привет ребята! да я попала на ки мирклюдекс .пока сейчас пью виреад а потом как распределит комп.на какую дозу мирк.попаду.наверно конечно круче на мирк..с пегами ну ладно пока хоть это попробывать ну а если честно то я вообще как то сомнительно что мирк. поможет.
- Туся44
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Пусть у вас всё получится!Бог вам в помощь 

3а,F0,пцр-3 млн м.е.,нач 11мая (соф+дак)египет;4нед суперкач.----(инвитро).Форум-мой вдохновитель!Форумчане,всех благ вам,в вашей дружной компании тепло и спокойно!Спасибо!!!
- sprandy7
- Новичок
Привет Ольга молодец ! дай Бог что поможет ,конечно схема с пегами была бы лучше , ну на одном мирклюдексе вроде тоже ответы были и дельта уходила в минус .ТЕБЕ БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!!!! Ты у кого наблюдаешься у Мочалиной или Клещенко ?У меня пришел анализ из инвитро гепатит д -не обнаружено(пцр -РНК ) ,В 2012 году было положительно РНК ,а DNA HBV в плюсе (15.06.2016), через полгода повторить анализ на дельту .Мочалина сказала лечение не показано -радуйтесь )) в КИ Вам не нужно . .Будем за тебя держать кулачки .о льга писал(а):привет ребята! да я попала на ки мирклюдекс .пока сейчас пью виреад а потом как распределит комп.на какую дозу мирк.попаду.наверно конечно круче на мирк..с пегами ну ладно пока хоть это попробовать ну а если честно то я вообще как то сомнительно что мирк. поможет.
1985г.-гепатит B,2000г.-гепатит C+B+D. 2012-RNA HCV -не обнаруж.Синдром Жильбера(ПЦР-положительно) Надежда умирает последней
-
- Новичок
круто что в минусе дельта пусть всегда так и будет.... я у кадниковой наблюдаюсь.дай бог ваши слова да богу в уши!!!