Спасибо! И Вам тоже хороших анализов и всего самого лучшего!

И наступило завтра .Всё ужасно. HBS АНТИГЕН НЕ ОБНАРУЖЕН. Антитела к вирусу гепатит С ОБНАРУЖЕНЫ. Врач сказала у Вас наверно денег нет таких на лечение. Я СПРАШИВАЮ И СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ. 600 тысяч. РУБ В ГОД ,НО ЭТО НЕ ДОРОГО МОЖНО И ЛУЧШИМИ ЛЕКАРСТВАМИ И ПО ДОРОЖЕ.СКАЗАЛА СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ НА ПЦР РНК ВРС.Это как в анекдоте лучше бы я умер вчера . А и ещё мне доктор сразу сказала бесплатно у нас не лечат .У нас только бесплатно заражают поликлиниках и больницах вот такой жизненный каломбур. Если бы не было всё так печальноfaerlady писал(а):angel q
В общем так чтоб в будущем не путаться нужно сдать пцр-качество на все гепатиты и тогда будет ясна картина, оак и бх ну и соответственно маркеры, ил28б,
Скорей всего если анализ так долго готовится сдавала пцр, потому как общий и биохимия делается 1 день (во всяком случае в 90% лабораторий)
В общем ждем завтра..
Да так и сделаюfaerlady писал(а):angel q
Печально...,тогда сдавай уже все анализы сразу чтоб не бегать по 10 раз
Sansara ПриветSansara писал(а):angel q, привет! переставай печалиться, все не так плохо. знаешь как я себя успокаивала, когда про гепС узнала? "спасибо Боже, что ничего похуже не занесли, и нет у меня не диабета, ни рака, руки ноги целы, да и личико ничего. Так что живем и радуемся жизни дальше." антитела к гепС с разбивкой по маркерам, или просто обнаружены? если без маркеров, то сходи сначала сдай анализ на пцр-качество. в инвитро смски о готовности анализов приходят уже вечером следующего дня, на их сайте сразу можно посмотреть результаты.
Я на учет только у Лазарева встала. по-хорошему, сдай в платной анализы ПЦР качественный, генотипирование, печеночную панель биохимии. если намерение есть лечиться, то еще + к этому ПЦР количественный (если будешь сразу все сдавать, то качество не сдавай, а только количество) ОАК(клинический), глюкозу, ТТГ, Т4 свободный, АТ к микросомам печени и почек, АТ к митохондиям АМА М2, антинуклеарные антитела, Антитела к компонентам цитоплазмы, IL28B генотипирование (важен для 1го генотипа, я его не сдавала по своим личным тараканам в голове), и уже к врачу с анализами "за рецептом", и на узи даст направление пройти у них. если хочешь бесплатно анализы сдать, то позвони узнай, делают ли они сейчас пцрки и генотипирование. Врач предлагает в стационар ложиться делать первые уколы, но я договорилась, что у них в процедурной сделают они мне первый укол, а вечером я ему отзвонюсь о состоянии своём. а и еще, если лечь в стационар, то там фиброскан делают.
HBsAg ; Syphilis ; ВИЧ 1/2, я так поняла, у тебя анализы готовы и они отрицательны?
Ну да согласна с табой.Всё под боком .АХ АХSansara писал(а):angel q, давай не будем Выкать,а то, я сразу себя както не уютно чувствую)))
я уже со всеми анализами пришла кроме этих АТ к микросомам печени и почек, АТ к митохондиям АМА М2, антинуклеарные антитела, Антитела к компонентам цитоплазмы,как-то упустила. их уже Лазарев назначил. Да и шла к нему уже четко решив лечиться, взвесив все за и против.
Я сначала в СитиЛабе сдавала, но после пары проблем (первое - в предпраздничный день не сдашь, т.к. у них отправки крови в Москву нет в эти дни, а я т.к. по пятницам колю, то все праздники словила, и второе - странный анализ на 12й неделе по щитовидке получила, пересдала в инвитро, все гуд), в итоге перешла на Инвитро. к тому же Инвитро на Хар.горе для меня очень удобно расположены, успеваю домой вернуться поесть перед работой ( для меня "натощак" очень не комфортно).
В стационар ложится не вижу резона, температуру я и сама себе сбить могу, а если анафилактический шок от лекарства, так он до вечера ждать не будет, а если будет, то станция скорой помощи рядом. да и вай-фая у них нет, зато кладбище рядом![]()
Узи брюшной полости идеальное оказалось, решили без фиброскана обойтись. Так что смысл мне туда ложиться?