Все ваши рекомендации я понимаю, и действительно принимаю их верными, а пока жду пятницы

у меня первый анализ печеночный был немного завышен на 10 едениц Асат и Алат, а билирубин чуть ниже нормы и белок тоже ниже. Врач сказала, что надо восстановить печень немного, вот неделю приходила капаться и уходила, правда это звучит проще,чем было на самом деле, иной раз медсестры начинали капать после 10, а я такой человек,что прихожу раньше, вот и приходила к 8-9, и спала в палате)irena писал(а):Лена_Днепр
Наши больницы-это ужас! А сколько раз сдаешь системы для капельниц, а тебе приносят заправленную! То что это новая стерильная, можно только надеятся. Что ты делала в инфекцмионном отделении? Зачем тебя туда положили? Если просто хронь без всяких обострений, желтух и т.д., то там нечего делать!
Ок, буду тут все выкладывать, я тогда ж перелякана была, делала все,что угодно)irena писал(а):Лена_Днепр
Завышение на 10 единиц- это не показанме для капельниц. Больше на это деньги не трать. Выкладывай здесь все анализы, тебе бывалы дадут дельные советы, чтоб врачи не вытягивали с тебя бабло, лучше на терапию отложешь.. Только ФИО затри. Ты узи уже делала?
была у неё, она меня на Савченко перевела, теперь Савченко мой врач, но она мне говорила по поводу бесплатных прог, так что жду результатов и дальше будем уже смотреть в какую сторону идти.Днепр писал(а):вам надо сейчас выяснить свой генотип, от этого зависит длит. и стоимость лечения,
и фиброскан или фибротест...от этого зависит состояние печени а от этого зависит срочность или не срочность лечения. думаю вариант возможен,хотя не уверен,сходить к заведующей на 4 этаж на канатную,спокойно переговорить заинтересовав-можно ли получить бесплатное лечение,я лечусь за свои....но опять таки какой генотип и фиброз.
не волнуйтесь все лечиться....вы молоды,пол женский. фиброза думаю большого нет а значит есть достаточно времени,разрабатываются новые более лучшие лекарства.....
короче давайте подождем ваши анализы.
в месяц? или весь курс?irena писал(а):Лена_Днепр
. 2500-3000 у.е. на коротких.
лечусь у савченко, пока принимаю уколы....после терапии контрольные анализы нужно сдать....через месяц, три, шесть....до 5 лет контроль пцр...тогда видно будет вылечился или нет. пока вроде все нормально,побочек много,терапия тяжелая...ну так это почти у всех.Лена_Днепр писал(а): А вы у Ткаченко стояли на учете? я просто спрашиваю с целью узнать есть ли выздоровевшие у моей Савченко)