я узнала о нем в 2004 г . от этого и считаюossa писал(а):да как вы узнаете сколько лет вашему гепу????????? а сколько моему??????? или отчет берут как выявили?Kelvin89 писал(а):а гепатиту Б моему уже стукнет 11 лет. причем при не очень здоровом образе жизни. рулетка
после Бараклюда увеличилась вирусная нагрузка. почему-то..
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Re: после Бараклюда увеличилась вирусная нагрузка. почему-то
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Kelvin89
- Бывалый
геп д нужно здавать раз в год это так если были какие нить вмешательства зубы и т д. ну а если нет то и не надо)))))ossa писал(а):следующий может и глупый вопрос но все же он меня гложит.....если кому смешно посмейтесь, не обижусь))
если гепД необнаружен. он может появится потом? его надо повторно через какое-то время здавать?
или еще какие нибудь анализы повторно надо? а то я сдаю только пцр качеств. и количеств. может еще что тонадо?
но я не имею в виду общ анализ крови и мочи. их я сдаю постоянно. билирубин алт аст.
а именно по гепатитам надо еще на что то внимание делать?
и еще как узнать мутировал вирус или нет? это если идет на спад при приеме бараклюда знач не мутировал. а если все зависнет или увеличивается знач мутировал? логика такая или я не то понимаю?
- ossa
- Новичок
- Генотип: B
да похоже теперь пусть зубы выпадут но туда не пойду....
седня в спид-центре была вообще в шоке. такие красивые девченки молодые парни сидят в коридорах(((
так жалко нас людей стало(( что же вот обо всем этом в школе не практикуют и не трубят???????
сейчас все поголовно ногти наращивают в торговых центрах сидят!! куда санпинстанция смотрит вообще?
такой наплыв гепа! и ни чего об этом не слышно! я о нем узнала только когда меня по шапке стукнуло. и то в женской консультации сказали что гепБвыявлен я улыбаюсь сижу говорю ну да я в детстве болела желтушкой...мне там врач говорит ну в детстве ерунда это Ашка была а тут другое. до меня еще дня два не доходило что это.я думала ошибка. просто знала что это ошибка и дальше спокойно ходила еще два дня до повторных результатов. а потом ШОК.
теперь по статистике гепа больше чем спида так почему молчат?? сейчас вообще эти прививки делают в садике? в школе? ведь к зубному все ходят! а татуаж так вообще в моде. да если бы я хоть чуточку знала что такое есть разве я бы пошла на риск осознанно? конечно - нет. и я поняла что кроме вакцинации ни как не убережешся. ведь она намного дешевле чем потом лечение. если бы вакцинация хоть 10тыщ стоила я б пошла и сделала, чем эту же десятку отдавать теперь ежемесячно и пожизненно. страшно. вот насмотрелась на спид.сидящих так вообще жутко. сейчас уже наркоманов со шприцами то мало. днем со гнем не сыщеш, а вот по больницам да по зубным ходит каждый минимум раз в пятилетку - это при хорошем раскладе зубов
седня в спид-центре была вообще в шоке. такие красивые девченки молодые парни сидят в коридорах(((
так жалко нас людей стало(( что же вот обо всем этом в школе не практикуют и не трубят???????
сейчас все поголовно ногти наращивают в торговых центрах сидят!! куда санпинстанция смотрит вообще?
такой наплыв гепа! и ни чего об этом не слышно! я о нем узнала только когда меня по шапке стукнуло. и то в женской консультации сказали что гепБвыявлен я улыбаюсь сижу говорю ну да я в детстве болела желтушкой...мне там врач говорит ну в детстве ерунда это Ашка была а тут другое. до меня еще дня два не доходило что это.я думала ошибка. просто знала что это ошибка и дальше спокойно ходила еще два дня до повторных результатов. а потом ШОК.
теперь по статистике гепа больше чем спида так почему молчат?? сейчас вообще эти прививки делают в садике? в школе? ведь к зубному все ходят! а татуаж так вообще в моде. да если бы я хоть чуточку знала что такое есть разве я бы пошла на риск осознанно? конечно - нет. и я поняла что кроме вакцинации ни как не убережешся. ведь она намного дешевле чем потом лечение. если бы вакцинация хоть 10тыщ стоила я б пошла и сделала, чем эту же десятку отдавать теперь ежемесячно и пожизненно. страшно. вот насмотрелась на спид.сидящих так вообще жутко. сейчас уже наркоманов со шприцами то мало. днем со гнем не сыщеш, а вот по больницам да по зубным ходит каждый минимум раз в пятилетку - это при хорошем раскладе зубов
БЭШКА: бараклюд 0,5 с 04.12.2013г
минуса пока нет
минуса пока нет
- Kelvin89
- Бывалый
У моих девченок сделаны прививки по 4х фазной схеме. Нуа геп спид и т.д кому что досталось .... у нас месяц назад в городе мужику трамваем две ноги отрезало. Случайно стоял невдалеке... так вот он кричал в горячке господи ну почему я за что мне это.... Все мы находимся на земле и с каждым из нас может случится что то страшное именно здесь и сейчас не за что то а просто так... стечение обстоятельств просто. Ну мы болеем гепатитом и что? Все проблемы решаемы.)))
- Kelvin89
- Бывалый
Татуаж это вообще как старая 31летняя вешалка считаю никчемной тратой денег и здоровья. Они же колют непонятно в каких условиях.... блин ну не понимаю я неужели нельзя красиво выщипать бровки или подвести стрелки и обвести губы карандашем????. Обленились женщины совсем. Естественная красота всегда привлекала мужчин чем нататуированная рожа))) ну это мое мнение.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Может тогда и была Вэшка,а не А.можно сдать анализ если хочншь.обычно острый гепВ у детей переходит в хронь.тот детскийгеп точно подтвержден анализамиossa писал(а): ну да я в детстве болела желтушкой.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- ossa
- Новичок
вот и я о том начиталась тут на сайтах об инфекционнках гепатит сифилис папиломы о боже сколько всего ёёё маёёё
ну почему у нас было ОБЖ нам о атомных взрывх бомбах говорили и мы это заучивали....такая ерунда...случись над головой хоть малейший взрыв химический или еще какой тут уже ни одни знания не помогут. а вот не говорили ведь нам о здоровье так.
нам только о вреде сигарет и алкоголя рассказывали ну и наркотики и все. детки лет с 14 должны я считаю наглядно все знать и хорошо в этом плавать...то что реально может нежданно зацепить. интерестно сейчас в школах что либо говорят на эти темы? пусть не в школе так в институте на первом курсе расскажут. но так ведь нельзя. куда трубить-то?
такое ощущение что молчат осознанно т.к. это приносит хороший доход и ни кто не заинтересован это остановить.
возле дома торговый центр так там аж две точки по уходу за ногтями и там ведь всегда по три-четыре человека как минимум сидит. а в праздники так вообще все места заняты. ну куда это годится. вот теперь прохожу мимо и всегда одно на уме отшлепать бы всех за это безобразие!
ну почему у нас было ОБЖ нам о атомных взрывх бомбах говорили и мы это заучивали....такая ерунда...случись над головой хоть малейший взрыв химический или еще какой тут уже ни одни знания не помогут. а вот не говорили ведь нам о здоровье так.
нам только о вреде сигарет и алкоголя рассказывали ну и наркотики и все. детки лет с 14 должны я считаю наглядно все знать и хорошо в этом плавать...то что реально может нежданно зацепить. интерестно сейчас в школах что либо говорят на эти темы? пусть не в школе так в институте на первом курсе расскажут. но так ведь нельзя. куда трубить-то?
такое ощущение что молчат осознанно т.к. это приносит хороший доход и ни кто не заинтересован это остановить.
возле дома торговый центр так там аж две точки по уходу за ногтями и там ведь всегда по три-четыре человека как минимум сидит. а в праздники так вообще все места заняты. ну куда это годится. вот теперь прохожу мимо и всегда одно на уме отшлепать бы всех за это безобразие!
минуса пока нет
минуса пока нет
- ossa
- Новичок
Рысенька, а как теперь узнать? детскую карту поднять? и на геп А здать анализ предлагаешь?
стоп...мысль а как же тогда около трех лет с мужем в браке у него не прививки ни антител нет но он не болен гепом. хотя половая связь кажд день на протяжении двух лет точно. у него ни чего нет! такое может быть? единственное днк колич. ему не сдавали а качественное сдавал "-".
все же если судить по мужу я думаю это у меня вот и в эти два года и случилось даже не два а с пол годика наверное.
если у меня с детства он бы полюбому "залетел" от меня?
стоп...мысль а как же тогда около трех лет с мужем в браке у него не прививки ни антител нет но он не болен гепом. хотя половая связь кажд день на протяжении двух лет точно. у него ни чего нет! такое может быть? единственное днк колич. ему не сдавали а качественное сдавал "-".
все же если судить по мужу я думаю это у меня вот и в эти два года и случилось даже не два а с пол годика наверное.
минуса пока нет
минуса пока нет
- ossa
- Новичок
и другие
не может быть....неееееее..........с детства не может быть
не может быть....неееееее..........с детства не может быть
минуса пока нет
минуса пока нет
- ossa
- Новичок
а на права когда мед осмотр сдаешь там гепатиты проверяют?
или на работу в школу я устраивалась тоже наверное на гепы проверяли?
я бы знала
или на работу в школу я устраивалась тоже наверное на гепы проверяли?
я бы знала
минуса пока нет
минуса пока нет
- егоза
- Бывалый
- Генотип: не определял(а)
я устраивалась секретарем на геп не брали((при беремености нашли.
- ossa
- Новичок
вот и я все помню что только на вич вроде сдавали при мед.осмотрах
вот хоть тресни не помню геп там был или нет.
минуса пока нет
минуса пока нет
- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
У него может быть иммунитет - мог, например, переболеть незаметно и выздороветь... Такое бывает нередко.ossa писал(а):стоп...мысль а как же тогда около трех лет с мужем в браке у него не прививки ни антител нет но он не болен гепом. хотя половая связь кажд день на протяжении двух лет точно. у него ни чего нет! такое может быть? единственное днк колич. ему не сдавали а качественное сдавал "-".
Можешь сдать на антитела к гепатиту А, если будет положительно, значит в детстве гепА переболела...
- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
У меня мама в школе работает, они сдают ВИЧ и гепВ каждый год. На гепС не сдают, т.к. он не заразныйossa писал(а):вот и я все помню что только на вич вроде сдавали при мед.осмотрах