Привет, Наташ, где это видано чтобы богатейшие организации для сотрудников раскошеливались Время покажетнаташа77 писал(а):я думаю ваша организация богатейшая для своих коллег должна раскошелиться))
лечение пегинтерфероном и рибоварином эффективно при 1генот?
- Женечка
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Мат помошь
- наташа77
- Новичок
- Генотип: 3
мой знакомый выписывал помощь дали 2 миллиона,, правда работает он в газете...ЖеняТашкент писал(а):Привет, Наташ, где это видано чтобы богатейшие организации для сотрудников раскошеливались Время покажетнаташа77 писал(а):я думаю ваша организация богатейшая для своих коллег должна раскошелиться))
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
- Женечка
- Новичок
- Генотип: 1
Интересно, что он предоставлял на работу? Из аптеки прайс-лист?наташа77 писал(а):мой знакомый выписывал помощь дали 2 миллиона,, правда работает он в газете...
- наташа77
- Новичок
- Генотип: 3
не знаю спрошу..ЖеняТашкент писал(а):Интересно, что он предоставлял на работу? Из аптеки прайс-лист?наташа77 писал(а):мой знакомый выписывал помощь дали 2 миллиона,, правда работает он в газете...
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.