Лена_Днепр писал(а):Paloma
значит,не буду придумывать глупости)))
Хорошо тебе при пилатесе!
А я вот мылюсь на йогу в категории божьих старушек.Да как на грех - в студии,где есть йога для преклонного возраста - таковые занятия только на 15.00.Ехать туда через весь город при температуре за бортом хорошо за 30... Издеваются...
можно на пару часов перенести А-ма-ма-ма-ма-ма воду пить не забываем и таблетки заедать
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Это супер-пупер лейки.
Истерику старайся контролировать - отвлекайся, накричи на себя в зеркало, поплачь.
Многие принимают антидепрессанты, но я справлялась сама - старалась истеричные мысли чем-нибудь отвлечь положительным.
А было это так :пришёл мне вот такой результат анализа от 27.03.2008 -
(фотографировать и перекидывать в инет пока не сподобилась)
Анализ крови на маркеры вирусных гепатитов
обнар.анти Hbcor(сум).
обнар антиHCV
ИФА - С-соs- полож.1.845/0,24
мне в лаборатории тогда сказали,что по титру антител заражение произошло полутора-двумя годами ранее.
Знающие,что можно сказать по этому поводу????
От истерик и депрессий принимай Негрустин. Инструкцию и противопоказания прочти в и-нете. Он натуральный, экстракт зверобоя, эффект накопительный, действовать начинает через неделю. Моя дочь принимала постоянно всю терапию, как написано. Это интерферон развлекается, он подбавляет выработку серотонина в мозгу, отсюда и психи, депрессии, раздражительность.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
А-ма-ма-ма-ма-ма я всю теру на успокоительных шла ибо нервы рвали а анализы фотаешь и в комп вносишь и внизу Обзор-выбрать файл вставляешь или как я от руки в столбик все писала,потом по дате добавляла.
и не все ли равно когда заразили-гони его вирус вовсю к бениной матери...
обнар.анти Hbcor(сум).
обнар антиHCV я не знаток ,но думаю обозначает что вирусяка сидит.
воду пить не забывай и пофигисткой быть
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
ТЫКВА писал(а):От истерик и депрессий принимай Негрустин. Инструкцию и противопоказания прочти в и-нете. Он натуральный, экстракт зверобоя, эффект накопительный, действовать начинает через неделю. Моя дочь принимала постоянно всю терапию, как написано. Это интерферон развлекается, он подбавляет выработку серотонина в мозгу, отсюда и психи, депрессии, раздражительность.
Условно-досрочное?И чем эта похабная масть займётся,как откинется?Ща даже хозяин в зоне полномочиями дать условно-досрочное не облечён.
Оно на уровень хозяина выйти со временем не кисло,конечно!
"А пока..."в этом бараке пахан - я.