Одесса, перекличка
-
- Местный
- Гепатит: C
Re: Одесса ))))))))))
как от какого от Б конечно.Гудвин а зачем сразу три брать там же вроде потом колят через пол года или это на случай если не будет прививки и ещё хотел спросить я могу их вести просто в сумке или надо как пеги в холоде вести?После прививки следует ли ждать каких то побочек таких как температура например?
- БоSя
- Местный
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Прививка от ВГВ идёт: 1 вакцинация, через месяц ещё вакцинация, через 6 мес. ревакцинация. Или наоборот, если ты по какой либо причине пропустил вторую вакцинацию, то делаешь так: 1 вакцинация, через 6 мес. вторая, через месяц третья. Вот. Поэтому нужно 3. У нас так делают, я с этими прививками работаю.
Гепатит С; генотип 3а/3в; F1-2
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
- БоSя
- Местный
Ну можешь. А чего нет?
Введение вакцины новорожденным и детям производится строго внутримышечно в переднебоковую поверхность бедра, взрослым – в дельтовидную мышцу (плечо) строго внутримышечно. Нельзя вводить внутривенно, внутрикожно, подкожно и ягодицу.
Введение вакцины новорожденным и детям производится строго внутримышечно в переднебоковую поверхность бедра, взрослым – в дельтовидную мышцу (плечо) строго внутримышечно. Нельзя вводить внутривенно, внутрикожно, подкожно и ягодицу.
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
- БоSя
- Местный
А что у вас в поликлиниках не делают их бесплатно?
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
- БоSя
- Местный
Да-а-а туго у вас. У нас если сам не идёшь прививаться, так к тебе домой придут, но всё равно привьют. Участковых терапевтов и мед. сестёр ...бут в хвост и в гриву, если у них на участке есть не привитые пациенты.
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
-
- Местный
У нас туго нет у нас жоп@#$.)))))))
А сколько бы заражений пришлось бы избежать если бы были бы прививки бесплатными или хотя бы принудительными,кстати не в одной больнице не видел информационных листов о гепатите,только тубик ,грип,ещё даже свинной грип висит у семейного в коридоре,а про гепс нет нечего типа нет болезни нет больных на одесском форуме постоянно пополнение.
А сколько бы заражений пришлось бы избежать если бы были бы прививки бесплатными или хотя бы принудительными,кстати не в одной больнице не видел информационных листов о гепатите,только тубик ,грип,ещё даже свинной грип висит у семейного в коридоре,а про гепс нет нечего типа нет болезни нет больных на одесском форуме постоянно пополнение.
- sony
- Мастер по метанию бисера
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Вот поэтому я паникую.Лечение назначают, а толк-то будет? Хотя говорят главное верить, а там можно и мел жрать вместо таблеток и выздоровеешь. А я блин сую свой нос во все темы и начиталась инфы аж дым с ушей.Вчера начиталась про Лару из Ялты, решила тоже самолечением заняться.Gudvin писал(а):Дело в том, что у вас в Одессе (да и в др. местах на Украине) модно назначать всякую куйню типа бициклола и циклоферона, видимо инфекты с этого кормятся. Ни одного вылечившегося этой лабудой нет. Карпов кнсультирует здесь на форуме. Дипломатично назвал лечение этой туфтой "мягкой терапией"
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Действительно, колоть внутремышечно https://www.hv-info.ru/preparaty/vakciny/engerix.html
часто перебои с поставками, а цена позволяетivanov824 писал(а):зачем сразу три брать
по такой погоде можноivanov824 писал(а):я могу их вести просто в сумке
Побочек обычно нет или они незначительные.ivanov824 писал(а):После прививки следует ли ждать каких то побочек таких как температура например?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Местный
sony писал(а):Вот поэтому я паникую.Лечение назначают, а толк-то будет? Хотя говорят главное верить, а там можно и мел жрать вместо таблеток и выздоровеешь. А я блин сую свой нос во все темы и начиталась инфы аж дым с ушей.Вчера начиталась про Лару из Ялты, решила тоже самолечением заняться.Gudvin писал(а):Дело в том, что у вас в Одессе (да и в др. местах на Украине) модно назначать всякую куйню типа бициклола и циклоферона, видимо инфекты с этого кормятся. Ни одного вылечившегося этой лабудой нет. Карпов кнсультирует здесь на форуме. Дипломатично назвал лечение этой туфтой "мягкой терапией"
да поначалу все паникуют,потом как то приходят в себя не кисни слезами горю не поможиш
- sony
- Мастер по метанию бисера
ясноGudvin писал(а):Дело в том, что у вас в Одессе (да и в др. местах на Украине) модно назначать всякую куйню типа бициклола и циклоферона, видимо инфекты с этого кормятся. Ни одного вылечившегося этой лабудой нет. Карпов кнсультирует здесь на форуме. Дипломатично назвал лечение этой туфтой "мягкой терапией"
Последний раз редактировалось sony 23 окт 2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
sony
Мне легче будет судить не по болтологии, а конкретным назначениям. Рибаверин можно брать самый дешевый.
Мне легче будет судить не по болтологии, а конкретным назначениям. Рибаверин можно брать самый дешевый.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Странник
- Бывалый
sony
Твой врач случайно не с местной инфекционки?А то у нас некоторые врачи про интерферон даже не слышали.Думаю не стоит себя обязывать знакомым врачом и идти на пвт без поддержки врача тоже не очень все таки жизнь на кону.Сходите в наш местный гепатоцентр на консультацию к Мозговой.Как по мне она хороший врач и проконсультирует бесплатно.
Твой врач случайно не с местной инфекционки?А то у нас некоторые врачи про интерферон даже не слышали.Думаю не стоит себя обязывать знакомым врачом и идти на пвт без поддержки врача тоже не очень все таки жизнь на кону.Сходите в наш местный гепатоцентр на консультацию к Мозговой.Как по мне она хороший врач и проконсультирует бесплатно.
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200