Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Love писал(а):Фиброскан проходила за свой счет в вирио не. И как врачи? Что говорят
пуо щупала только в антиспиде и участковая. ладошки посмотрела в 3 горке. профессорша просто болтала. при чем о своем наболевшем, узнав, что я коллега. ну хоть бесплатно. а так то врачи все успокаивают. говорят сейчас медиков пруд пруди с гепатитами, сказали, чтобы я радовалась что не СПИД...вот радуюсь...реально радуюсь.
у меня в вирионе знакомая...я ей намекивала на скидку на фиброскан - молчание. ну ладно...в жизни всякое бывает.
играю в прятки с гепС 6 месяц - кто не спрятался я не виноват.
...а если ты меня не найдешь, то я в шкафу...
покажите мне этот шкаф!!!!
многие инфекционисты не занимаются пвт,у нас в городе их 2,а толку ноль!лечусь у гастроэнтеролога из окб.
начало пвт: 04.04.14.
схема:лайфферон 3млнМЕ каждый день+рибавирин800-8 недель,затем лайфферон 3 млн через день+рибавирин800-16 недель
генотип 3,нагрузка 1,6 на 10*6,возраст 29 ,вес 56
4 нед.-,12 нед.-, 24 нед.-,6мес.после терапии:-
Эмилия писал(а):Здравствуйте! Ходили на консультацию к врачам? Что посоветовали? У меня тоже не ответ... сказали ждать нового препарата..КИ примерно не раньше января 2015 года...
Привет! Вот сходила к инфекционисту в антиспид... толку ноль, ничего не сказала, сложилось впечатление что она вообще ничего не знает в лечении Геп С.(((
на то, что у меня после трех месяцев нагрузка поползла вверх, она сказала - ну и что! такое бывает...
Привет! Хоть что то посоветовала? То что такое бывает мы теперь и сами знаем...Какое лечение рекомендует? я вчера еще раз сдала на нагрузку.. так ради любопытства...посмотрю что за месяц изменилось...думаю в понедельник или вторник будут готовы...схожу к своей на след неделе еще разок....тетка вроде хорошая.. мож по ближайшим областям что подскажет...куда обратиться можно по КИ...Все будет о,кей!!! Не унывай Разберемся!!!
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
с 19.03.2014г. 3,5 месяца роферон + рибаверин НЕ ОТВЕТ
С 12.07.2014г. 2 месяца лечения альгероном+ рибаверин НЕ ОТВЕТ
Готова к третьей терапии))) Ищу КИ с ингибиторами
а если передастся вирус ребенку....я тогда себя всю жизнь корить буду. да и муж против
так как уже организм потравлен порядочно...и чтоб родить над все восстановить...так что, думаю над добить сначала вирусяку... восстановиться, а потом уж и детки...
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
Эмилия писал(а):
Привет! Хоть что то посоветовала? То что такое бывает мы теперь и сами знаем...Какое лечение рекомендует? я вчера еще раз сдала на нагрузку.. так ради любопытства...посмотрю что за месяц изменилось...думаю в понедельник или вторник будут готовы...схожу к своей на след неделе еще разок....тетка вроде хорошая.. мож по ближайшим областям что подскажет...куда обратиться можно по КИ...Все будет о,кей!!! Не унывай Разберемся!!!
ничего не посоветовала, такое ощущение вообщн не разбирвется в вопросе пвт, говорит такое бывает и надо было продолжать лечение... Я вообще оболдела! Открестилась от меня и отправила там где была. О лечении ничего не сказала
Love писал(а):Фиброскан проходила за свой счет в вирио не. И как врачи? Что говорят
пуо щупала только в антиспиде и участковая. ладошки посмотрела в 3 горке. профессорша просто болтала. при чем о своем наболевшем, узнав, что я коллега. ну хоть бесплатно. а так то врачи все успокаивают. говорят сейчас медиков пруд пруди с гепатитами, сказали, чтобы я радовалась что не СПИД...вот радуюсь...реально радуюсь.
у меня в вирионе знакомая...я ей намекивала на скидку на фиброскан - молчание. ну ладно...в жизни всякое бывает.
У вас дорогой фиброскан? я делала недорого..где то рублей 700..по направлению инфекциониста на след день назначили...через 20 минут результаты отдали..
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
Эмилия писал(а):
ничего не посоветовала, такое ощущение вообщн не разбирвется в вопросе пвт, говорит такое бывает и надо было продолжать лечение... Я вообще оболдела! Открестилась от меня и отправила там где была. О лечении ничего не сказала
так ты сама себя с терапии сняла?
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
Эмилия писал(а):У вас дорогой фиброскан? я делала недорого..где то рублей 700..по направлению инфекциониста на след день назначили...через 20 минут результаты отдали..
У нас 2000 стоит, без разницы есть направление или нет!
Получилось что сама, к врачу кто назначала я не смогла попасть, она была в отпуске + запись к ней на месяц! советовалась на форуме, сказали что смысла нет продолжать.
Эмилия писал(а):У вас дорогой фиброскан? я делала недорого..где то рублей 700..по направлению инфекциониста на след день назначили...через 20 минут результаты отдали..
У нас 2000 стоит, без разницы есть направление или нет!
Нда....ну и цены у вас((
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
Получилось что сама, к врачу кто назначала я не смогла попасть, она была в отпуске + запись к ней на месяц! советовалась на форуме, сказали что смысла нет продолжать.
Ну так то да..если нагрузка вверх ползет смысла нет...
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
Эмилия писал(а):Ну так то да..если нагрузка вверх ползет смысла нет...
А инфекционист с анти-спида сказала - ничего страшного, надо было продолжать лечение
Ищи другого врача..и попробуй подать документы на адресную помощь...хоть и говорят, что годами ждут, но это все таки лучше, чем бездействовать...да и мож подфортит...
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг