Спасибо за добрые слова! Я понимаю, что вся эта депрессия - это действие лекарств, что это не я сейчас и что все будет хорошо. Но такое уныние, просто жуть. В таком состоянии тяжело не обращать внимание на всякие гадости, так как самая маленькая неприятность может испортить настроение на целый день. Буду держаться)Буб писал(а):Привет! Не унывай! Главное, что у тебя минус! А это самая хорошая новость, которая может быть! Изгонишь вирус, восстановишься и все у тебя будет и муж хороший, и детки . Не обращай внимание на злые слова. Нашла чего расстраиваться! Нормальный человек такого б не сказал, а на ненормальных тратить нервы не стоит, лучше посмотри комедию какую или приготовь себе вкусненького! И не плачь! Все будет хорошо!
Вот так поворот...
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Вот так поворот...
24 года, гепатит С, 1b, СТ, ТТ
Начала лечение с 26.09.2014, терапия окончена 28.08.2015
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
-
- Новичок
Re:
Для начала нужно найти хорошего гепатолога, сдать все анализы, определить генотип. А потом уже, когда будете все знать, обращайтесь за помощью!Vitamin102 писал(а):Всем привет вот и меня привело на этот форум хотел бы услышать бывалых как и где и с чего начать мой путь к выздоровлению
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
-
- Новичок
Спасибо! Мне и так тяжело было после развода, а здесь еще и болезнь, и депрессия от лечения. Все на кучу. Понимаю, что такая я не одна, но хочется себя пожалеть) Верю и утешаю себя, что "все, что не делается - все к лучшему"!!!Идущая вперед писал(а):Карина, не плачь, милая!Karina писал(а): У людей жизнь нормальная, а я в разводе, так еще бывший муж женился и ждут ребенка. А я больная..... Так вот он мне еще сказал пару дней назад (позвонил похвастаться, что он здоров), что "Бог тебя и так наградил твоей болезнью". И все, вот уже более недели не могу успокоиться, реву постоянно, почему жизнь со мной так??? Возможно есть какие-то антидепрессанты, я просто больше не могу....((
Я тоже в разводе, когда уходила от бывшего мужа, он мне пожелал в ближайшее время сдохнуть под забором (очень его самолюбие задел мой уход! как же - бросили его!), хотя ещё ничего о моей болезни ни я, ни он не знали.
Он и сейчас не знает и никогда не узнает. Только мысль меня одна последнее время всё чаще посещает о том, что он был давно болен гепатитом, но скрывал это от меня. Лишь пару раз его родная сестра проговорилась о том, что у него больная печень и ему нельзя употреблять алкоголь. Но его диагноз тщательно от меня скрывала.
А я очень рада, что этого бывшего мужа нет сейчас рядом со мной. Он был бы мне не опора.
Зато я лечусь и скоро буду здорова!!!! А это перекрывает весь последний негатив моей жизни.
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
-
- Новичок
Вот мне доктор тоже его пить рекомендовала, но я ленюсь все сварить) Сегодня точно сварю. И побалую себя икрой) Спасибо, надеюсь, что потом будет только все хорошее)girl писал(а):Слезы на пвт это обычное дело.... Махни на все рукой, не думай о плохом, люби себя. А о семье и детках еще рано горевать, как правило после чего то плохого обязательно придет много хорошего.
Закончишь пвт и вернется хорошее настроение, оптимизм, физические силы. Пока надо себя поберечь. Для лейкоцитов пей отвар овса. Я ленилась его варить и заваривала овес ( аптечный, не очищенный) в термосе 2-3 ложки на 0.5 кипятка на ночь. А с утра и вечером пила по стаканчику этого зелья. Ешь мед, икру, курагу, грецкие орехи.
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
"все, что не делается - все к лучшему"
На ноябрьские праздники попал в больницу с травмой, где задавался вопросом, почему именно я такой невезучий. Пролежал в больнице все выходные. Праздники закончились и меня настиг звонок участкового врача с новостью о том, что у меня гепС. Мысль о том, что у меня все хуже некуда и я герой французских фильмов о невезучих (с Пьером Ришаром) окончательно превратилась для меня в факт. Эти не очень позитивные мысли дополнялись накручиванием себя картинами мучительной смерти от цирроза, мыслями о том, что я заразил окружающих ипр.
На данный момент прошел ровно месяц, как я узнал о наличии вируса и сегодня мой первый день пвт. Так вот, попадание в больницу я уже расцениваю как "все, что не делается - все к лучшему" и волю господню, который таким образом сообщил мне о том, что я болен. Эту травму расцениваю как везение, так как на текущий момент еще нет фиброза и можно попытаться справиться с болезнью.
Осознавай, что некоторые неприятные моменты пройдут и потом они будут казаться мелочью. Возможно, слова некоторых людей нужно услышать именно сейчас, чтобы не испытывать лишних иллюзий.
Держись.
На ноябрьские праздники попал в больницу с травмой, где задавался вопросом, почему именно я такой невезучий. Пролежал в больнице все выходные. Праздники закончились и меня настиг звонок участкового врача с новостью о том, что у меня гепС. Мысль о том, что у меня все хуже некуда и я герой французских фильмов о невезучих (с Пьером Ришаром) окончательно превратилась для меня в факт. Эти не очень позитивные мысли дополнялись накручиванием себя картинами мучительной смерти от цирроза, мыслями о том, что я заразил окружающих ипр.
На данный момент прошел ровно месяц, как я узнал о наличии вируса и сегодня мой первый день пвт. Так вот, попадание в больницу я уже расцениваю как "все, что не делается - все к лучшему" и волю господню, который таким образом сообщил мне о том, что я болен. Эту травму расцениваю как везение, так как на текущий момент еще нет фиброза и можно попытаться справиться с болезнью.
Осознавай, что некоторые неприятные моменты пройдут и потом они будут казаться мелочью. Возможно, слова некоторых людей нужно услышать именно сейчас, чтобы не испытывать лишних иллюзий.
Держись.
ГепС 3а, нагрузка 4,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ с 5.12.2014 г., вес 86, 5 кг., Альгерон 160, рибавирин 1400 мг. (2 нед. начало ребетол, сейчас сев. звезда), урсосан, фолиевая кислота, компливит+селен.
2 нед. (-), 4 нед. (-), 6 нед. (-), 8 нед. (-), 10 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-) с 27.04.2015 г. ПВТ остановил
тема:
ПВТ с 5.12.2014 г., вес 86, 5 кг., Альгерон 160, рибавирин 1400 мг. (2 нед. начало ребетол, сейчас сев. звезда), урсосан, фолиевая кислота, компливит+селен.
2 нед. (-), 4 нед. (-), 6 нед. (-), 8 нед. (-), 10 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-) с 27.04.2015 г. ПВТ остановил
тема:
-
- Новичок
Спасибо, это ты очень правильно заметил! Надо держаться, как же иначе. Тебе тоже успешного и легкого лечения! И выздороветь!сергеевичь писал(а):"все, что не делается - все к лучшему"
Держись.
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
-
- Новичок
Не знаю, может было у кого. У меня появилась сыпь вокруг пупка. Еще весь живот пятнами красными покрыт, хотя уколы мне колют исключительно в руки. И еще сегодня на работе мне сказали, что я очень подавленная последнее время (ну понятно почему, они то не знают). Если уже здесь это заметили, то наверное моя депрессия на лицо(( Все сухое, в носу сухость, во рту сухость. Господи, почему же так долго, аж 48 недель, если я уже не могу((((.......
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
- Буб
- Бывалый
Привет! Воду пей много, все время, купи слезы искусственные в глаза, слизистая сохнет, постарайся после душа не растираться полотенцем, слегка промокни воду и все, и крем детский + масло детское на все тело. Пятна может быть аллергия или раздражение от воды, геля, одежды и т.д., сходи к дерматологу, покажи, может аллергия или от сухости.
От депрессии спасайся развлечениями, позитивными фильмами, прогулками, фруктами, конфетками и все будет хорошо! У тебя хобби есть?
От депрессии спасайся развлечениями, позитивными фильмами, прогулками, фруктами, конфетками и все будет хорошо! У тебя хобби есть?
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
-
- Новичок
Буб
Есть, спорт. Когда а зале - я счастлива! Да что-то совсем ничего не радует, ни конфеты, ни поездки, ни прогулки. Хочется исчезнуть просто(...
Есть, спорт. Когда а зале - я счастлива! Да что-то совсем ничего не радует, ни конфеты, ни поездки, ни прогулки. Хочется исчезнуть просто(...
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
- Сергей-СРТ
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Доброй ночи! Кожу мажем ДиаДерм регенерирующий, Бора +, увлажнитель в комнату я себе кружку с водой ставлю на подоконнике для увлажнения. Подавленность тоже присутствует, к вечеру вообще никакой после 14часов работы, кровушка у нас просевшая на тере. Всячески поддерживаем её: гранат, Перга,гематогенки, Витамины..и т.д. Меньше нагружайте себя ,берегите силы ну а уж потом оторветесь .
Геп.С-3а обнаружен в 2008.Возраст 34,вес 105кг,Рост 190.PCR HCVкол-445900 .F-0, Псориаз.Терапия 10.10.2014-27.03.2015 Альгерон160mkg-0,8ml + Рибаверин 1200.
ПЦР: год спустя -минус
ПЦР: год спустя -минус
-
- Новичок
Вчера был 12 укол...Если бы другой генотип, половинка была бы. Но и так хорошо, 1/4 пути позади.
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
-
- Новичок
Завтра иду сдавать анализы после 16 недели. После 12 укола очень низкие были лейкоциты. Поднимала их, как могла. Но вот уже неделю высокая температура (37,5-39), слабость и головокружение. Хотели положить в больницу прокапать, но я пока попросила подождать, станет хуже - лягу. На обеих глазах появились ячмени, герпес на губах и сыпь на теле. Вообщем, капец! Скажите, пожалуйста, высокая температура - это нормально или все же лучше в больницу?
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
- Ferdinand
- Местный
Привет может где простудилась обычная простуда или грипп от того и температуришь ...ну держись выздоравливай
- северяночка
- Бывалый
- Фиброз: F1
Анализы есть возможность выложить? Ачн скорей всего просел хорошо. Почему уколы делаешь в руки?Karina писал(а):Завтра иду сдавать анализы после 16 недели. После 12 укола очень низкие были лейкоциты. Поднимала их, как могла. Но вот уже неделю высокая температура (37,5-39), слабость и головокружение. Хотели положить в больницу прокапать, но я пока попросила подождать, станет хуже - лягу. На обеих глазах появились ячмени, герпес на губах и сыпь на теле. Вообщем, капец! Скажите, пожалуйста, высокая температура - это нормально или все же лучше в больницу?
Всю пвт доставали заеды на губах, закончила моментально все прошло
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
-
- Новичок
И у меня заеды(( Да, анализы выложу вечером, сейчас на работе. Уколы в руку дают потому, что мне их в больнице делают.северяночка писал(а):Анализы есть возможность выложить? Ачн скорей всего просел хорошо. Почему уколы делаешь в руки?Karina писал(а):Завтра иду сдавать анализы после 16 недели. После 12 укола очень низкие были лейкоциты. Поднимала их, как могла. Но вот уже неделю высокая температура (37,5-39), слабость и головокружение. Хотели положить в больницу прокапать, но я пока попросила подождать, станет хуже - лягу. На обеих глазах появились ячмени, герпес на губах и сыпь на теле. Вообщем, капец! Скажите, пожалуйста, высокая температура - это нормально или все же лучше в больницу?
Всю пвт доставали заеды на губах, закончила моментально все прошло
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот