Вот так поворот...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Karina
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Вот так поворот...

Сообщение Karina »

Буб писал(а):Привет! :flow: Не унывай! Главное, что у тебя минус! А это самая хорошая новость, которая может быть! Изгонишь вирус, восстановишься и все у тебя будет и муж хороший, и детки :yes: . Не обращай внимание на злые слова. Нашла чего расстраиваться! Нормальный человек такого б не сказал, а на ненормальных тратить нервы не стоит, лучше посмотри комедию какую или приготовь себе вкусненького! И не плачь! Все будет хорошо!
Спасибо за добрые слова! Я понимаю, что вся эта депрессия - это действие лекарств, что это не я сейчас и что все будет хорошо. Но такое уныние, просто жуть. В таком состоянии тяжело не обращать внимание на всякие гадости, так как самая маленькая неприятность может испортить настроение на целый день. Буду держаться)
24 года, гепатит С, 1b, СТ, ТТ
Начала лечение с 26.09.2014, терапия окончена 28.08.2015
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Karina
Новичок

Re:

Сообщение Karina »

Vitamin102 писал(а):Всем привет вот и меня привело на этот форум хотел бы услышать бывалых как и где и с чего начать мой путь к выздоровлению
Для начала нужно найти хорошего гепатолога, сдать все анализы, определить генотип. А потом уже, когда будете все знать, обращайтесь за помощью!
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

Идущая вперед писал(а):
Karina писал(а): У людей жизнь нормальная, а я в разводе, так еще бывший муж женился и ждут ребенка. А я больная..... Так вот он мне еще сказал пару дней назад (позвонил похвастаться, что он здоров), что "Бог тебя и так наградил твоей болезнью". И все, вот уже более недели не могу успокоиться, реву постоянно, почему жизнь со мной так??? Возможно есть какие-то антидепрессанты, я просто больше не могу....((
Карина, не плачь, милая! :056:
Я тоже в разводе, когда уходила от бывшего мужа, он мне пожелал в ближайшее время сдохнуть под забором (очень его самолюбие задел мой уход! как же - бросили его!), хотя ещё ничего о моей болезни ни я, ни он не знали.
Он и сейчас не знает и никогда не узнает. Только мысль меня одна последнее время всё чаще посещает о том, что он был давно болен гепатитом, но скрывал это от меня. Лишь пару раз его родная сестра проговорилась о том, что у него больная печень и ему нельзя употреблять алкоголь. Но его диагноз тщательно от меня скрывала. :yes:
А я очень рада, что этого бывшего мужа нет сейчас рядом со мной. Он был бы мне не опора.
Зато я лечусь и скоро буду здорова!!!! :yes: А это перекрывает весь последний негатив моей жизни.
Спасибо! Мне и так тяжело было после развода, а здесь еще и болезнь, и депрессия от лечения. Все на кучу. Понимаю, что такая я не одна, но хочется себя пожалеть) Верю и утешаю себя, что "все, что не делается - все к лучшему"!!!
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

girl писал(а):Слезы на пвт это обычное дело.... Махни на все рукой, не думай о плохом, люби себя. А о семье и детках еще рано горевать, как правило после чего то плохого обязательно придет много хорошего.
Закончишь пвт и вернется хорошее настроение, оптимизм, физические силы. Пока надо себя поберечь. Для лейкоцитов пей отвар овса. Я ленилась его варить и заваривала овес ( аптечный, не очищенный) в термосе 2-3 ложки на 0.5 кипятка на ночь. А с утра и вечером пила по стаканчику этого зелья. Ешь мед, икру, курагу, грецкие орехи.
Вот мне доктор тоже его пить рекомендовала, но я ленюсь все сварить) Сегодня точно сварю. И побалую себя икрой) Спасибо, надеюсь, что потом будет только все хорошее)
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
сергеевичь
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3

Сообщение сергеевичь »

"все, что не делается - все к лучшему"

На ноябрьские праздники попал в больницу с травмой, где задавался вопросом, почему именно я такой невезучий. Пролежал в больнице все выходные. Праздники закончились и меня настиг звонок участкового врача с новостью о том, что у меня гепС. Мысль о том, что у меня все хуже некуда и я герой французских фильмов о невезучих (с Пьером Ришаром) окончательно превратилась для меня в факт. Эти не очень позитивные мысли дополнялись накручиванием себя картинами мучительной смерти от цирроза, мыслями о том, что я заразил окружающих ипр.
На данный момент прошел ровно месяц, как я узнал о наличии вируса и сегодня мой первый день пвт. Так вот, попадание в больницу я уже расцениваю как "все, что не делается - все к лучшему" и волю господню, который таким образом сообщил мне о том, что я болен. Эту травму расцениваю как везение, так как на текущий момент еще нет фиброза и можно попытаться справиться с болезнью.
Осознавай, что некоторые неприятные моменты пройдут и потом они будут казаться мелочью. Возможно, слова некоторых людей нужно услышать именно сейчас, чтобы не испытывать лишних иллюзий.
Держись.
ГепС 3а, нагрузка 4,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ с 5.12.2014 г., вес 86, 5 кг., Альгерон 160, рибавирин 1400 мг. (2 нед. начало ребетол, сейчас сев. звезда), урсосан, фолиевая кислота, компливит+селен.
2 нед. (-), 4 нед. (-), 6 нед. (-), 8 нед. (-), 10 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-) с 27.04.2015 г. ПВТ остановил

тема:
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

сергеевичь писал(а):"все, что не делается - все к лучшему"

На ноябрьские праздники попал в больницу с травмой, где задавался вопросом, почему именно я такой невезучий. Пролежал в больнице все выходные. Праздники закончились и меня настиг звонок участкового врача с новостью о том, что у меня гепС. Мысль о том, что у меня все хуже некуда и я герой французских фильмов о невезучих (с Пьером Ришаром) окончательно превратилась для меня в факт. Эти не очень позитивные мысли дополнялись накручиванием себя картинами мучительной смерти от цирроза, мыслями о том, что я заразил окружающих ипр.
На данный момент прошел ровно месяц, как я узнал о наличии вируса и сегодня мой первый день пвт. Так вот, попадание в больницу я уже расцениваю как "все, что не делается - все к лучшему" и волю господню, который таким образом сообщил мне о том, что я болен. Эту травму расцениваю как везение, так как на текущий момент еще нет фиброза и можно попытаться справиться с болезнью.
Осознавай, что некоторые неприятные моменты пройдут и потом они будут казаться мелочью. Возможно, слова некоторых людей нужно услышать именно сейчас, чтобы не испытывать лишних иллюзий.
Держись.
Спасибо, это ты очень правильно заметил! Надо держаться, как же иначе. Тебе тоже успешного и легкого лечения! И выздороветь!
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

Не знаю, может было у кого. У меня появилась сыпь вокруг пупка. Еще весь живот пятнами красными покрыт, хотя уколы мне колют исключительно в руки. И еще сегодня на работе мне сказали, что я очень подавленная последнее время (ну понятно почему, они то не знают). Если уже здесь это заметили, то наверное моя депрессия на лицо(( Все сухое, в носу сухость, во рту сухость. Господи, почему же так долго, аж 48 недель, если я уже не могу((((.......
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Буб
Бывалый
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

Привет! Воду пей много, все время, купи слезы искусственные в глаза, слизистая сохнет, постарайся после душа не растираться полотенцем, слегка промокни воду и все, и крем детский + масло детское на все тело. Пятна может быть аллергия или раздражение от воды, геля, одежды и т.д., сходи к дерматологу, покажи, может аллергия или от сухости.

От депрессии спасайся развлечениями, позитивными фильмами, прогулками, фруктами, конфетками и все будет хорошо! У тебя хобби есть?
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

Буб
Есть, спорт. Когда а зале - я счастлива! Да что-то совсем ничего не радует, ни конфеты, ни поездки, ни прогулки. Хочется исчезнуть просто(...
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Сергей-СРТ
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Сергей-СРТ »

Доброй ночи! Кожу мажем ДиаДерм регенерирующий, Бора +, увлажнитель в комнату я себе кружку с водой ставлю на подоконнике для увлажнения. Подавленность тоже присутствует, к вечеру вообще никакой после 14часов работы, кровушка у нас просевшая на тере. Всячески поддерживаем её: гранат, Перга,гематогенки, Витамины..и т.д. Меньше нагружайте себя ,берегите силы ну а уж потом оторветесь .
Геп.С-3а обнаружен в 2008.Возраст 34,вес 105кг,Рост 190.PCR HCVкол-445900 .F-0, Псориаз.Терапия 10.10.2014-27.03.2015 Альгерон160mkg-0,8ml + Рибаверин 1200.
ПЦР: год спустя -минус
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

Вчера был 12 укол...Если бы другой генотип, половинка была бы. Но и так хорошо, 1/4 пути позади. :t:
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

Завтра иду сдавать анализы после 16 недели. После 12 укола очень низкие были лейкоциты. Поднимала их, как могла. Но вот уже неделю высокая температура (37,5-39), слабость и головокружение. Хотели положить в больницу прокапать, но я пока попросила подождать, станет хуже - лягу. На обеих глазах появились ячмени, герпес на губах и сыпь на теле. Вообщем, капец! Скажите, пожалуйста, высокая температура - это нормально или все же лучше в больницу?
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Ferdinand
Местный
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Ferdinand »

Привет может где простудилась обычная простуда или грипп от того и температуришь :unknw: ...ну держись выздоравливай :yes:
северяночка
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение северяночка »

Karina писал(а):Завтра иду сдавать анализы после 16 недели. После 12 укола очень низкие были лейкоциты. Поднимала их, как могла. Но вот уже неделю высокая температура (37,5-39), слабость и головокружение. Хотели положить в больницу прокапать, но я пока попросила подождать, станет хуже - лягу. На обеих глазах появились ячмени, герпес на губах и сыпь на теле. Вообщем, капец! Скажите, пожалуйста, высокая температура - это нормально или все же лучше в больницу?
Анализы есть возможность выложить? Ачн скорей всего просел хорошо. Почему уколы делаешь в руки?
Всю пвт доставали заеды на губах, закончила моментально все прошло
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

северяночка писал(а):
Karina писал(а):Завтра иду сдавать анализы после 16 недели. После 12 укола очень низкие были лейкоциты. Поднимала их, как могла. Но вот уже неделю высокая температура (37,5-39), слабость и головокружение. Хотели положить в больницу прокапать, но я пока попросила подождать, станет хуже - лягу. На обеих глазах появились ячмени, герпес на губах и сыпь на теле. Вообщем, капец! Скажите, пожалуйста, высокая температура - это нормально или все же лучше в больницу?
Анализы есть возможность выложить? Ачн скорей всего просел хорошо. Почему уколы делаешь в руки?
Всю пвт доставали заеды на губах, закончила моментально все прошло
И у меня заеды(( Да, анализы выложу вечером, сейчас на работе. Уколы в руку дают потому, что мне их в больнице делают.
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот
Ответить