да и вам будет легче и веселее лечиться.Oksanaaaaa писал(а):Если интересно- открою свою тему, если разберусь здесь. Сейчас сил нет с дороги.
Harvoni рекомендован к одобрению в Европе
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Новый препарат Harvoni=ledipasvir+sofosbuvir рекомендова
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Anna Anna
С началом лечения и обязательного выздоровления Вашему мужу! Сколько недель вам назначил врач? Какой фиброз и нагрузка?
С началом лечения и обязательного выздоровления Вашему мужу! Сколько недель вам назначил врач? Какой фиброз и нагрузка?
Геп.С, генотип- 1b, Ф-0, интерлейкин ТТ, ТG; ПВТ -Harvoni с 14.02.15. 2нед. "-", 8 нед. "-", терапия окончена. УВО12 "-" , 24 нед. "-".
Очень интересно, учитывая, что препарату чуть больше 3 месяцев от роду в продаже. Самые первые, кто пошел, должны было только-только закончить теру, не то, чтобы об УВО24 говорить, даже об УВО12 раноAnna Anna писал(а):на практике доктора пять уже излечилось
Anna Anna
Ну, минус на тере с Совальди или Харвони - дело простое, главное удержать его после терапии. А в случае с Харвони результатов УВО-12 еще нет, чтобы утверждать об излечении, даже в Штатах. С Совальди проще - уже скоро 1.5 года как препарату, рецидивы есть. Например - мой. С того момента я фильтрую все что говорят врачи, производитель с определенным скепсисом.
В любом случае - радуйтесь, тера не тяжелая, препарат, хоть и малоопробованный, но очень мощный. Должно помочь. Я тоже надеюсь.
Удачи.
Ну, минус на тере с Совальди или Харвони - дело простое, главное удержать его после терапии. А в случае с Харвони результатов УВО-12 еще нет, чтобы утверждать об излечении, даже в Штатах. С Совальди проще - уже скоро 1.5 года как препарату, рецидивы есть. Например - мой. С того момента я фильтрую все что говорят врачи, производитель с определенным скепсисом.
В любом случае - радуйтесь, тера не тяжелая, препарат, хоть и малоопробованный, но очень мощный. Должно помочь. Я тоже надеюсь.
Удачи.
-
- Новичок
Да всё-таки я сделала ошибку в неправильной форме описания, да нам доктор сказал 12 недель приема и после этого 3 месяца ждем, извините за дисинформацию, но нк одно лекарство на его практике не работало так как харвони, и я верю в то что это панацея!! И желаю всем быстрого выздоровления и минуса минуса минуса!!!
-
- Новичок
malekula man
Мне доктор сказал, что на терапии с harvoni УВО-12 - это выздоровление, диагноз снят. Вам врачи что-то говорили на этот счет? Интересно...
Мне доктор сказал, что на терапии с harvoni УВО-12 - это выздоровление, диагноз снят. Вам врачи что-то говорили на этот счет? Интересно...
Геп.С, генотип- 1b, Ф-0, интерлейкин ТТ, ТG; ПВТ -Harvoni с 14.02.15. 2нед. "-", 8 нед. "-", терапия окончена. УВО12 "-" , 24 нед. "-".
-
- Новичок
Re: Harvoni рекомендован к одобрению в Европе
Anna Anna
Настрой и оптимизм очень важны для нас вы молодец! Все получится! У всех! Будет минус навсегда!
Настрой и оптимизм очень важны для нас вы молодец! Все получится! У всех! Будет минус навсегда!
Да, мои более консервативны и доверяют УВО-24. Для них УВО-12 - это предиктор успеха, но опыт говорит, что 24 недели - лучше.Oksanaaaaa писал(а):Мне доктор сказал, что на терапии с harvoni УВО-12 - это выздоровление, диагноз снят. Вам врачи что-то говорили на этот счет? Интересно...
Ваш доктор повторяет то, что написано в монографии к препарату.
-
- Новичок
malekula man
Ну, да... Спасибо.)
Ну, да... Спасибо.)
Oksanaaaaa
Меня это тоже поначалу, скажем так, расстраивало.
Меня это тоже поначалу, скажем так, расстраивало.
-
- Новичок
Конечно у всех будет все хорошо,главное не отчаиваться. Тем более прогноз на это лекарство огромный, он на много сильнее всех других, практически не имеет побочки,другое лечение, другой подход и думаю результат будет 100%!!! не знаю будет ли моя информация полезна, поскольку не углублялась в изучении все лекарств против гепатита с , но доктор сказал что цена его будет падать, поскольку уже огромная конкуренция в аналогах этого лекарства!