Спасибо, все доступно объяснили. Я смотрю вы уже зеленый человечек

О чека подумайте, у народа есть вроде как ненужные, а лечится долго можете, неответы , и не один раз, анализы помогу сделатьSvetlanka писал(а):Только лечиться хочу начать, а судебный процесс может затянуться на год, а может и два. Ну всё равно может хоть свои кровные получится вернуть
Да ваще трындец, не знаю куда ся деть, как оторвать ся от интернета, хочу в турцию, и в сингшапур к другу, все хочу, и минус тоже, короче кавардак побочка ГыгыSvetlanka писал(а):Как твою самочувствие, сильные побочки?
Ничего скоро все в минусе будемyakudza писал(а):Да ваще трындец, не знаю куда ся деть, как оторвать ся от интернета, хочу в турцию, и в сингшапур к другу, все хочу, и минус тоже, короче кавардак побочка ГыгыSvetlanka писал(а):Как твою самочувствие, сильные побочки?
их можно сдать,чтобы посмотреть в количестве сколько чего.Я в инвитро сдала,но там цифры не пишут,поэтому сдам в следующий раз в ц.спид.Там,кажется,прописывают.Первый раз я там сдавала,когда в больнице лежала.Svetlanka писал(а):И надо ли мне сдавать маркеры (
Маркеры сдавать незачем: однажды появившись они остаются на всю жизнь.Svetlanka писал(а):Первый раз сдала колич анализ было написано 1980 МЕ/мл, сейчас повторно сдала теперь они пишут <300 МЕ/мл. В чем отличие, что-то изменилось за месяц или нет. И надо ли мне сдавать маркеры
danichзагадка писал(а):Svetlankaих можно сдать,чтобы посмотреть в количестве сколько чего.Я в инвитро сдала,но там цифры не пишут,поэтому сдам в следующий раз в ц.спид.Там,кажется,прописывают.Первый раз я там сдавала,когда в больнице лежала.Svetlanka писал(а):И надо ли мне сдавать маркеры (