Заражение половым путем

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Снежная
White Horse
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 59 раз

Re: Заражение половым путем

Сообщение Снежная »

Идущая вперед

В жизни всякое бывает, я кстати тоже убедилась на собственной шкурке, что вроде бы чужие люди оказываются роднее, чем кровная родня и врагов иметь не нужно имея таких родственников))) так что много относительно! и ТЫ НЕ ОДНА!!! ты уже с нами))
ДА да...я твою красоту только сегодня узрела)) женщина -мечта!
Идущая вперед
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Идущая вперед »

Снежная

Снежинка, не говори о слабости... Не озвучивай!!!!! Мы сильные, запомни!!!!!! Кроме нас никто нашу болячку не убьет. Ведь так?
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
White Horse

Сообщение Снежная »

Идущая вперед

Только так !!! я со своей вирусякой уже разделалась)) теперь твоя очередь!!!
Я сегодня наследила в твоей темке...так что буду ждать новостей по поводу прищучивания твоей докторицы)))
Идущая вперед
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Идущая вперед »

Снежная

Сейчас, 2 минуты назад, ещё одному человеку сказала. Бросил трубку. А до этого сказал, что я ....... Повторять не буду
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Германика »

Идущая вперед писал(а):Снежная

Сейчас, 2 минуты назад, ещё одному человеку сказала. Бросил трубку. А до этого сказал, что я ....... Повторять не буду
тоже пытался ныть? :t:
Германика
Новичок

Сообщение Германика »

а у тебя почему в подписи ничего нет? терапию не начала еще?я правильно понимаю,что с твоим генотипом тебе почти год идти?
Германика
Новичок

Сообщение Германика »

Снежная писал(а):Германика

Привет :hi:
Я тоже 100% из минимального процента)))

А меня Ваш муж заинтересовал)))) расскажите когда и какие анализы он сдавал последний раз и какой у него билирубин и трансаминазы в биохимии крови?
КИ- клинические испытания)))
все-таки риск велик((((((((((((( эх.

Про мужа подробно не опишу,просто потому,что под рукой нет распечатки,он сейчас у мамы дома,я у себя дома
Поссорились из-за ерунды,он объявил,что ему не нужна такая жена,которая непослушная :t:
был героиновым наркоманом примерно 2006-2010гг
рассказал,что не всегда был контроль,в какой шприц налили дозу,в новый или б/у
и состояние было такое,что про это думалось меньше всего.

в 2010 сдал на гепатит самостоятельно(с его слов) ,но испугался получать.Боялся вич.
Когда я настояла на анализах,блок на венерологию,плюс не нравились его белки глаз,мы сдали пцр
он и показал положительно.По венерологии-как у девственника.
затем сразу генотип и печеночные показатели,которые оказались,по словам врача,очень спокойные,но цифры я не помню
генотип 3ав.врач сказал,что лечение будет стоить 200 тыс плюс реабилитационные препараты для восстановления
витамины,бады,наверное,имел ввиду,гепатопротекторы.

Идущая вперёд меня ночью,в каком -то смысле,реально взбодрила.
)))))
я вчера так психанула,что под другим углом посмотрела на себя и ситуацию.
Твою жеж мать,думаю,вот ругаться из-за всякой фигни у него стимул и интерес есть,
пилить мне мозг по мелочах-это мы можем.Перед женой встать в позу и картинно бросить её-сила воли есть
а вот водочка у нас мать родная!Так хотелось рвануть ночью к ним домой и уничтожить их морально,
чтобы добиться,когда люди осознают всю опасность ситуации???он,мать его...оба!
Люди ,когда хотят жить,и пить,и курить бросают,нет-ни фига.....мы свято верим,что вреда нет-ничего же пока не болит!
я не знаю,может он в глубине души включил программу самоуничтожения....от безысходности,денег не и не будет,похоже
Но тогда не чесал бы языком,какая прекрасная жизнь нас ждет
valera12081964
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение valera12081964 »

Интересная тема ,как для меня, год назад когда узнал что заражен С - покоя вопрос не давал кого сам заразил. Да и информации неоткуда было взять. Что бы так просто поговорить с кем то.Проверил почти всех с кем был в связи, за последние лет 10. Слава Богу ни у кого нет гепатита. Значит действительно шансов заразиться половым путем не много. Один из моих знакомых задался целью найти источник заражения. Вбухал кучу денег ,Говорил что в германии ему делали какой то анализ , и определили источник -Морские какие то продукты. Он любил экзотическую морскую пищу действительно. Судя по моему опыту этот вирус может быть где угодно. Я тоже в жизни только зубы лечил и где его поймать умудрился ?. И самое главное почему пишу - о водочке. Я очень любил этот продукт. И когда услышал что пить больше нельзя , меня это испугало больше чем гепс. Это полностью меняет жизнь.и особенно время проведение, друзей, застолья и так далее. С 50 лет прожитых лет 30 точно застолье - постоянный мой спутник был. И я могу понять твоего мужа. это и правда трудно .Но на твоем месте я бы оставил его со своими интересами.Хотя бы на время вначале .Поживите раздельно , может он от радости такой за ум возьмется. Если финансовая сторона тебе позволяет.Пусть сам примет решение. Иногда мужчинам это надо.
1)интерферон - рыбавирин - /36 недели/ не ответ/
2)Нерсinat -интерферон - рыбавирин - /12 недели/ возврат/
3)sofosbuviru - ledipasviru - Копегус/ 12 недели/ Нерсinat - Natdac - без рибавиринов/ 4 недели/
viewtopic.php?f=26&t=8425
УВО 8.5 нед -
УВО 15.5 нед -
УВО 2,5 года -
Morskaya
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Morskaya »

valera12081964 писал(а):источник -Морские какие то продукты
Это как? :meri:
ПВТ апрель 2013-март 2014, IL-самый стрёмный, УВО!!!
Экзорцизм короткими 1в
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Германика
Новичок

Сообщение Германика »

valera12081964 писал(а):Интересная тема ,как для меня, год назад когда узнал что заражен С - покоя вопрос не давал кого сам заразил. Да и информации неоткуда было взять. Что бы так С 50 лет прожитых лет 30 точно застолье - постоянный мой спутник был. И я могу понять твоего мужа. это и правда трудно .Но на твоем месте я бы оставил его со своими интересами.Хотя бы на время вначале .Поживите раздельно , может он от радости такой за ум возьмется. Если финансовая сторона тебе позволяет.Пусть сам примет решение. Иногда мужчинам это надо.
застолье с друзьями-это действительно существенный радостный фактор)))
но у него иначе.его окружение выпивают все.богема е-мое.
и последние пьянки заканчиваются тем,что его выгнали,он упал где-то в кустах и т.п....невкусно,в общем))))
финансовая сторона моя даже выигрывает,если я ушла.Потому что за 2 года дохода у него было 0.
Снежная
White Horse

Сообщение Снежная »

Германика писал(а):
Про мужа подробно не опишу,просто потому,что под рукой нет распечатки,он сейчас у мамы дома,я у себя дома
Поссорились из-за ерунды,он объявил,что ему не нужна такая жена,которая непослушная :t:
был героиновым наркоманом примерно 2006-2010гг
рассказал,что не всегда был контроль,в какой шприц налили дозу,в новый или б/у
и состояние было такое,что про это думалось меньше всего.

в 2010 сдал на гепатит самостоятельно(с его слов) ,но испугался получать.Боялся вич.
Когда я настояла на анализах,блок на венерологию,плюс не нравились его белки глаз,мы сдали пцр
он и показал положительно.По венерологии-как у девственника.
затем сразу генотип и печеночные показатели,которые оказались,по словам врача,очень спокойные,но цифры я не помню
генотип 3ав.врач сказал,что лечение будет стоить 200 тыс плюс реабилитационные препараты для восстановления
витамины,бады,наверное,имел ввиду,гепатопротекторы.
Ой мамочки))))) это ж как нужно было влюбиться, что бы абсолютно забыть о самосохранении :girl:
Сумма на самом деле вполне подъемная, если у человека есть цель и желания иметь полноценную семью и здоровых деток!
Все тонкости и нюансы, конечно, знаете только Вы...что-то ведь привлекало Вас в этом человеке, раз решились на брак не по расчету)))
В конечном итоге любые решения человек принимает сам, но взглянуть на происходящее со стороны самому бывает очень сложно.
Вы описали только негативные стороны и картина получается совсем не воодушевляющая, можно сказать, что этот челок ни сделал ничего для того что бы была счастливая семья, просто пользуется тем, что может получить особо не напрягаясь, а при появлении проблем прячется за мамин подол))
Он не думает о своем здоровье и врятли озадачится Вашим...смоделируйте ситуацию Вы тоже заразились гепатит С и что? как себя будет вести супруг ?
Расстроит его это по меньшей мере и чем сможет помочь по большей мере))) что будете делать Вы оставшись одна с гепом.
Вашему мужу нужно обследоваться иначе печальный конец, с его образом жизни, гарантирован...если этот человек действительно дорог ему можно попробовать помочь, как другу или брату, в случае развода.
Снежная
White Horse

Сообщение Снежная »

Morskaya писал(а):
valera12081964 писал(а):источник -Морские какие то продукты
Это как? :meri:

Мне тоже очень интересно...хотелось бы подробностей о таких чудо-исследованиях :s5:
Morskaya
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Morskaya »

Снежинка, это наверное сидит какой-нибудь Влад Кадони, нюхает кровь, читает заклинания и видит откуда гепс пришел. То стоматолог ему привидится, то гинеколог) :t: :wink:
valera12081964 писал(а):задался целью найти источник заражения. Вбухал кучу денег
:b1:
ПВТ апрель 2013-март 2014, IL-самый стрёмный, УВО!!!
Экзорцизм короткими 1в
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

Германика
почему 200 тыс.на лечение? У меня тоже 3ав, шла на коротких, ежедневно, в месяц уходило 8 т.р., лечилась полгода. Через 24 нед.после ПВТ, ПЦР отр.! Да, плюс здоровый образ жизни, плюс у меня был стимул выздороветь-мой ребенок, кроме меня, у неё никого больше нет. Так что не все так мрачно, и не такие уж завышенные цены на лечение. Не требуйте от мужа, чтобы в одночасье он завязал со своими вредными привычками, такие вещи не совершаются по велению волшебной палочки, то бишь по одному слову-брось, ты себя губишь...Этот человек-он ваш муж, вы выбрали его когда то себе в супруги, вы родили в браке двоих детишек, он отец ваших детей, каким бы он ни был, но он родной их отец, и если вам он дорог, и вы хотите ему помочь исцелиться, то приступайте к этому, здесь, на форуме вам подскажут и помогут, ищите хороших врачей, проходите все обследования, и мягко и ненавязчиво ведите своего благоверного к пути выздоровления, у вас все получится! Удачи вам, Бог в помощь!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!