я могу ещё понять привязку физического тела(отдельно взятой жизни) к физической величине t в трёхмерном пространстве, но не нематериальное .
а что такое S(ABC)? площадь какого-то любовного треугольника?
Тебе надо программы писать в ПРОЛОГ и ЛИСП
(Prolog & Common Lisp)
с твоей структурой мышления и манерой выражаться
Молодой дизайнер из Лондона Симин Циу создал уникальный кран, который не только потрясно выглядит, но и позволяет экономить воду, превращая струю воды в элегантно закрученную спираль.Секрет конструкции в том, что поток воды расщепляется на струи, которые затем закручиваются в изящные спирали так, что на выходе мы видим сложную и красивую водяную решетку. Турбина ограничивает поток воды на 15%, поэтому кран значительно экономит расход ресурсов. (с)
Вложения
getImage (1).jpg (70.13 КБ) 686 просмотров
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
Возможно ли сделать мобильный крематорий в виде муфельной печи и размером с вэн?
Интересно как лучше делать охлаждение и на каком топливе.
Можно ли сделать как муфель-шамотную глину и нихромовую обмотку?
Будет ли хватать мощности автономного электрогенератора?
Можно ли запитать такую печь от двигателя автомобиля.?
Какие интересные технические решения при строительстве мобильных крематориев уже использовались?
Где можно купить готовый мобильный крематорий чтоб разместить в салоне "Форд экспедишн? "
Крематории на другом топливе-как устроены, какое время сжигания одного тела?
Есть ли выход опасных для вдыхания газов?
Felix_Q писал(а):Бизнес планируем открывать по альтернативным кремациям-с выездом в горы и на природу.
нужна мобильность.
мобильный крематорий по габаритам, видимо, не велик. а тела крупные бывают, тем более в горах. распиливать придётся? вопрос как бы к технической стороне.
В Украинах и Ростовской области сейчас применяют питерского производства ИН-50.1К
но они слишком огромные - чтобы компания друзей и родственников не испытывали оскорбления своего эстетического чувства
крематорий должен быть компактный и шикарно выглядеть внешне-поэтому думаю изготовить на основе муфельной печи.
Такое не годится \/