Я ещё поэкспериментировал, не стал сразу парацетамол пить, при температуре за 38 организм начинает усиленно вырабатывать свой интерферон, выпил при 39,5 как уже судороги к ногам начали подходить.
Буду терпеть до 39, не много начинает болеть голова. Температура как в аптеке 36.6. Прошло четыре часа.Sapor писал(а):Не ждал побочек, зато как шандарахнуло![]()
Я ещё поэкспериментировал, не стал сразу парацетамол пить, при температуре за 38 организм начинает усиленно вырабатывать свой интерферон, выпил при 39,5 как уже судороги к ногам начали подходить.
Трудно лежа в больничной палате отвлечься.ловецкий писал(а):не надо ждать, отвлекитесь
Прошло шесть часов без изменений.Vivian писал(а):Буду терпеть до 39, не много начинает болеть голова. Температура как в аптеке 36.6. Прошло четыре часа.Sapor писал(а):Не ждал побочек, зато как шандарахнуло![]()
Ждемс...
Пишу с телефоналовецкий писал(а):планшета, телевизора нет?
ЖаримсяVivian писал(а):Началось! Суставы ломит, озноб, сильная слабость. Лежу не встаю.
P.S Прошло шесть часов.
Может есть какие-нибудь народные средства? Надоело пить таблетки.ловецкий писал(а):выпейте церукал