RomaMat писал(а):но шансов должно быть больше у форумчан - ты так не считаешь?
нет, не считаю.
извини, что влезла.
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
Звезда иммунитета писал(а):еще нужно титаническое усилие
нужно нужно
про это Игорь и пытается сказать ...
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
KAWAII
Аааа опять какие то личности приплетаешь
Я не говорю про тебя, я говорю в общем что если не искать ничего и не добьешься. Почему всегда люди выдергивают фразы? Никогда не рассматривают со всех сторон?
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
KAWAII писал(а):Иногородним тоже в школу к нему ездить/летать
если б мне приперло, я бы ездила.
девушка из Иванова недавно ездила.
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
Людок
Прости может за глупый вопрос ...
а скажем какие проблемы тут прописаться чтоб получить инфу???
о себе рассказать (показать) ???
faerlady писал(а):Я не говорю про тебя, я говорю в общем что если не искать ничего и не добьешься. Почему всегда люди выдергивают фразы? Никогда не рассматривают со всех сторон?
Мне показалось что ты мне давала напутствия борьбы...
Ты уж извини, если не так!
Людок писал(а):девушка из Иванова недавно ездила.
Далекий путь однако!
А из Владика и Ё-бурга тоже ездят/летают дабы речи умные в этой школе послушать?
Это ж какие деньги надо зарабатывать!
А какие пенсии инвалидам по общему заболеванию платить?
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 окт 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
извини, кто он? речь идет о пвт в другом городе? таких не одно было. а + в итоге или - совсем другой разговор...
для попадания на КИ, по моему́ скромному мнению, нужно, кроме определенных условий (фиброз там, биопсия, сопутствующие...), еще и определенное везение и определенный склад характера. Везде бывать и все знать не все могут. в силу разных причин.
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
Людок писал(а):для попадания на КИ, по моему́ скромному мнению, нужно, кроме определенных условий (фиброз там, биопсия, сопутствующие...), еще и определенное везение и определенный склад характера. Везде бывать и все знать не все могут. в силу разных причин.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
RomaMat
если человек не видет необходимости регистрироваться?
если не чувствует потребности рассказать. считает, так все прочитаю. а окажется, не . не все. а у него Ф4. и что с ним будет?
факт регистрации не должен опрделять право человека на лечение. и на информацию
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
KAWAII писал(а):А из Владика и Ё-бурга тоже ездят/летают дабы речи умные в этой школе послушать
так они и на ки в москве попасть не смогут. смысл закрывать от них инфу?
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
и все как бы...
если при общих равных возьмут с Ф1, а не с Ф4? все равно при закрытой инфе. так нафига?
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
RomaMat писал(а):Прости может за глупый вопрос ...а скажем какие проблемы тут прописаться чтоб получить инфу???
Звезда иммунитета писал(а): по причине возраста, нежелания или неумения общаться на форуме, отсутствия времени
KAWAII
Причем тут расстояния и умные речи в школе гепатита?
И вообще причем тут варианты попадания на КИ?
Разговор идет о доступе к информации по КИ на этом ресурсе, кто достоин, а кому нефиг.
Людок
Когда я помогаю форумчанину в чем либо - я трачу душу, силы и время жизни именно для этого человека.
Моя энергия не беспредельна, чтобы я мог дарить ее всему миру.
Я конечно же хотел бы сделать весь мир счастливым, но я не Бог, к сожалению...
Людок писал(а):извини, кто он?
Опыт.
Смотри по тексту цитирования.
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 окт 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Звезда иммунитета писал(а):по причине возраста, нежелания или неумения общаться на форуме, отсутствия времени
найти могем прочитать могем - а зарегистрироваться не могем ???