Поздравляю!!!!Пускай больше и не увидитА-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):Танюша Л писал(а):Ох, что то давно я не писала. Была у врача, он меня поздравил с хорошим вирусным ответом. Кол-ый пцр не видит вируса![]()
![]()
![]()
Что и требовалось доказать.

Поздравляю!!!!Пускай больше и не увидитА-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):Танюша Л писал(а):Ох, что то давно я не писала. Была у врача, он меня поздравил с хорошим вирусным ответом. Кол-ый пцр не видит вируса![]()
![]()
![]()
Что и требовалось доказать.
Мы тоже плохо спим, зубки идут. Бывало совсем ночь не спала, а на следующий день еле двигалась и соображала)) Тебе тоже скорейшего минуса и на всю жизнь!!!!лягушка писал(а):Приветик!А вот и я- еще одна мамочка
Моему младшему ребеночку почти два года.На терапии уже 10 недель,самочувствие почти нормальное.Минуса после 8 недели не было.Гемоглобин 134 был....немного нервничаю,мне уже писали,что возможно у меня не ответ,но время еще есть до 12 недели.Аппетит хороший,ночами спим плохо-малыш будит через каждый час
Когда сплю два часа подряд успеваю отдохнуть.С побочек только головная боль иногда и пульс 94.Ребенка уже проверили на гепС,слава Богу не обнаружено
Очень переживала за сына ,даже результат боялась смотреть,а когда муж озвучил была на седьмом небе от счастья-это самое главное для меня.Дочку проверяли как только узнала о своем вирусе,а узнала на втором месяце беременности,у нее тоже не обнаружено
Откормила грудью полтора года и гепатолог посоветовала отлучить от груди,так-как есть риск когда у ребенка появляются зубки.Вот такая моя история
![]()
Желаю тебе вечного минуса и здоровье ребеночку!
СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ , У КОГО МНОГО ДЕНЕГ , А ТОТ У КОГО РЕБЕНОК ЗДОРОВ !!!
А микстура Кватера продается по рецепту? Может буду его пить:-)) и спасибо за советы, они очень нужны))Мара писал(а):Таня помимо пустырника у вас в Питере на заказ в аптеке микстура Кватера очень помогаетобязательно овсянка,потом хлеб с маслом и кисель желудок не испортишь,воду пей много и гуляй с малышкой
одевайся тепло и старайся не простывать,сок пей яблочный+свекольный 50гр утром,печенку ешь,тихи тихо и победный финиш придет.
А Ачн что это такое?северяночка писал(а):Танюша Л
не обнаружено!!!!
Гем низкий, вот и голова кружится, В6 в12 начинай колоть. Ачн сколько у тебя?
абсолютное число нейтрофилов, в оак смотрим, в анализе должно быть написано нейтрофилы абс. или если компьютерная распечатка ищи буквы NEU. Можно и самому посчитать, лейкоциты*(палочкоядерные+сегментоядерные)*10.Танюша Л писал(а): А Ачн что это такое?
Нейтрофилы (#NEUT), 10^9/л 1.57, наверное это?северяночка писал(а):абсолютное число нейтрофилов, в оак смотрим, в анализе должно быть написано нейтрофилы абс. или если компьютерная распечатка ищи буквы NEU. Можно и самому посчитать, лейкоциты*(палочкоядерные+сегментоядерные)*10.Танюша Л писал(а): А Ачн что это такое?
Гем оещё перга поднимает
Привет)) спасибо за пожелания)Tasha121 писал(а):Привет!
я тоже из Питера. Моему малышу 1.5 месяца. Я решила пока не начинать лечение, если результаты биохимии будут в норме. Может дождусь лекарств получше к моменту лечения. Но конечно тут не мне решать, а как долго сможет организм сопротивляться. Я грудью не кормлю, но не потому, что боюсь заразить, а просто молоко пропало. В Боткинской делают анализ на наличие вируса в молоке.
Удачной тебе терапии и здоровья ребеночку)
Супер!!!Танюша Л писал(а):Пришел пцр моей доченьки НЕ ОБНАРУЖЕННО!!![]()
![]()
![]()
Я самый счастливый человек на сегодняшний день)))))))
Вот только странно, почему инфекционист сказал что анализ нужно повторять неоднократно