привет, ты давай не наворачивай)) нет у тебя цирроза, до 100 лет будешь жить.nik59 писал(а): не хотелось бы в 22 загнуться от цирроза

привет, ты давай не наворачивай)) нет у тебя цирроза, до 100 лет будешь жить.nik59 писал(а): не хотелось бы в 22 загнуться от цирроза
Да алкоголь-то и не употребляю совсем, уже три года. Случайным образом 5 лет не ем жирную мясную пищу и тд. диету практически соблюдал все эти пять лет не зная о болезни. А сейчас полностью, разве что пришлось отказать от любимых сдобных булочекМара писал(а):nik59 не помрешь от цирроза,я точно знаю главное фиброз узнать и генотип 2,3-24нед,,1й-48нед-диету держи нет спиртному.
и альгерон не так дорого.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
На что очень надеюсь, но всё равно спать нормально не могуЛюданя писал(а):привет, ты давай не наворачивай)) нет у тебя цирроза, до 100 лет будешь жить.nik59 писал(а): не хотелось бы в 22 загнуться от цирроза
Хочется пролечиться хорошими препаратами и не загибаться от побочек. К тому же вероятность излечения на ингибиторах вроде как выше, хотя я ещё пока что не разобрался в лекарствах. Однако если уж лечиться, то делать это наверняка, хотя всегда остаётся шанс на неудачу, также как и при неудаче шанс на чудо...дело-то такоеZmejuka писал(а):nik59
Привет почему миллион то, 300-400 тыс альгероном. Ну и цирроз может до старости не развится.просто помимо печени гепс долбит остальной организм и в общем самочувствие ухудшается, с годами конечно, не за 2 месяца). А у меня так же с родственниками, мне кажется меня уже списали)). Так что не расстраивайся особо (это они от недостатка информации)
Наркоман што ле ?nik59 писал(а):А так кроет, конечно, пишу какие-то мрачные стихи, по ночам не сплю,
aiwa писал(а):Наркоман што ле ?nik59 писал(а):А так кроет, конечно, пишу какие-то мрачные стихи, по ночам не сплю,![]()
Я был семь сот какой-то .
У нас тут, то зима, то весна. Сначала по колено снега выпадет, потом всё это растает, сейчас опять снег выпал и опять к плюсу температура двигаетсяМилашка писал(а):Как там Кама и погодка?
Да я ещё учусь, вчерашний школьникМилашка писал(а):Ты чего не спишь?
да нет я тут на форуме ночная дежурнаяnik59 писал(а):У тебя тоже не всё ладно со сном?)
а вот нервы поберегиnik59 писал(а):
спать нормально не могу![]()
Это да! Для таких ночных паникёров, как я)Милашка писал(а):да нет я тут на форуме ночная дежурнаяnik59 писал(а):У тебя тоже не всё ладно со сном?)